Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

martes, 15 de marzo de 2011

BUNBURY-CD-PEQUEÑO CABARET AMBULANTE 2000

Mientras todavía estaba de gira Enrique público un álbum en directo en formato CD y DVD
grabado en abril de 2000 en el Hard Rock Café de Ciudad de México titulado Pequeño cabaret ambulante.
Con él pretendía reflejar el espíritu de «la gira que más he disfrutado en mi vida.

Terminada la etapa de Pequeño, Bunbury se trasladó a Tarragona a componer su tercer disco en estudio.


BUNBURY

Enrique Ortiz de Landázuri Yzarduy, conocido como Enrique Bunbury (Zaragoza, 11 de agosto de 1967), es un músico español.

Fue vocalista de la banda Héroes del Silencio y comenzó después su carrera como solista en 1997,
convirtiéndose en una importante figura en el ámbito musical español y latinoamericano.
En la lista de "Los 250 mejores álbumes de rock iberoamericano" se sitúan en el puesto 81º su álbum Flamingos,
en el 154º Pequeño y en el lugar 228º Radical sonora, además de sus cuatro álbumes de estudio
con Héroes del Silencio: Senderos de traición (n.º 5), Avalancha (n.º 35), El espíritu del vino (n.º 117)
y El mar no cesa (n.º 119). La canción "Entre dos tierras" ha sido considerada por la revista digital Satélite Musical
como la decimonovena mejor de todos los tiempos del rock latino en general.

El apellido artístico Bunbury proviene de un personaje de La importancia de llamarse Ernesto, de Oscar Wilde,
como él mismo ha confirmado en diversas entrevistas y en su biografía Lo demás es silencio, escrita por Pep Blay.

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Enrique_Bunbury

Discografia:

1997 Radical Sonora CD
1999 Pequeño
2000 Pequeño cabaret ambulante Álbum en directo CD + DVD
2002 Flamingo CD
2003 Una cita en Flamingos Álbum en directo DVD
2004 El viaje a ninguna parte CD
2005 Freak Show Álbum en directo CD + DVD
2006 Canciones 1996-2006 Álbum recopilatorio CD + DVD
2007 Los vídeos 1996-2007 DVD
2008 Hellville de Luxe CD, vinilo y online
2010 Las Consecuencias CD, Vinilo + CD, Online
2011 Gran Rex Álbum en directo CD, DVD, vinilo
2011 Licenciado Cantinas CD + vinilo, digipak, online
2013 Palosanto CD, Digi Pack, Vinilo + CD, Online
2014 Madrid, Área 51 Álbum en directo 2 CD's + 2 DVDs DigiPak, Blu-ray, Online Con Héroes del Silencio

Web Oficial Bunbury: http://www.enriquebunbury.com/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario