Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

viernes, 30 de julio de 2010

ARMANDO LAGOZZA-SINGLE-DONDE ESTA TU SONRISA 2010

Localidad: Barbastro
Provincia: Huesca
Estilo musical: Pop

Armando Lagozza nació en 2008 de manos del incansable y polifacético José Antonio Salinas,
una tarde lluviosa de agosto.Tiene dos vertientes, la popy y la clásica actual,
pero en este concurso sólo mostrara la cara popy .
Las influencias más notables de Armando son grupos ingleses y americanos desde los 70´s hasta la actualidad.
También se nota en sus temas la huella de algunos grupos Indie españoles .

En sus temas se pueden oír los más diversos instrumentos,
guitarras, violines , pianos, banjo , sintetizadores…...
También contribuyo cuando tengo tiempo con Jim Mendoza.


FACEBOOK.https://www.facebook.com/armando.lagozza?fref=ts
Myspace: http://www.myspace.com/460450284


DESCARGA FIJA

miércoles, 28 de julio de 2010

INESTABLES-CD-AL REVES 2008

Grupo de rock de Gotor (Zaragoza)

Compuesto por:

Miguel García
Miguel lleva 20 años en el mundo musical. Habiendo pasado por grupos como Decentes,
ADN y Prau. Ahora es la voz y el bajista de Inestables.

Félix Serrano
Félix lleva muchísimos años compartiendo la música y los grupos con Miguel.
En Inestables tiene el rol de guitarra solista.

Luis Miguel Pascual
Luismi no dudó en embarcarse en el proyecto Inestables.
Con varios años a sus espaldas tocando la guitarra y componiendo. Es el otro guitarra de Inestables.

Adrian Gonzalo
Adrian es la locomotora que lleva a ritmo al grupo, en el que se esta abriendo hueco a golpes de caja y bombo.
Comparte puesto de baterista con su otro grupo (Doble Sentido)



Para celebrar los 20 años de roquero de Miguel García, tres de los componentes de la antigua formación de ADN (Miguel, José Mari y Félix)
acompañados de Luismi, decidimos ofrecer un concierto en el Pub El Refugio del Crápula (Zaragoza) el 27 de enero del 2006,
para todos nuestros amigos, conocidos y personas cercanas a nosotros.

A raíz de este concierto nos planteamos la posibilidad de volver a ensayar las canciones qué,
durante tanto tiempo, estuvieron en un cajón. Una cosa llevó a otra, fueron surgiendo nuevos temas y más conciertos,
nos invitaron a grabar una canción en catalán para el disco colectivo “Sons del Matarranya” titulada “Estic Perdut”.
Más directos y experiencia acumulada nos ha llevado a crear nuestro primer trabajo: “AL REVÉS” con doce temas, diez en castellano y dos en aragonés.

Bebiendo directamente de las influencias que nos dejó el rock nacional de finales de los 70 y la prolífica década de los 80 (Leño,
Rosendo Mercado, Enemigos, Tako, Barricada, Reincidentes, Distrito 14...) nosotros practicamos un particular estilo: “el rocanrol sin k”,
que es nuestra seña de identidad más evidente.

Directos sin concesiones y llenos de rabiosa energía rocanrolera que pone a todo el mundo a cien por hora
mientras escucha como van cayendo una tras otra todas las canciones de nuestro set. ¡Que viva el rocanrol!

Más información: http://www.myspace.com/losinestablesrock



Gracias a.....INESTABLES por esta aportación


martes, 27 de julio de 2010

PROSCRITOS-LP-HABLANDO OTRAS LENGUAS 1993

Banda de Binefar (Huesca), compuesta por José F. Lapuente (voz), Richard G. Robinson (guitarra y Slide), Toni Solano (guitarra eléctrica y acústica), Pepe Puy (bajo) y Luis Arilla (batería).
Tenían un sonido polvoriento como su tierra, un gusto excelente al transmitir emociones y unas referencias que entroncaban a Neil Young con el nuevo rock americano de bandas como Beat Farmers.
Duraron entre 1985-95 y editaron tres trabajos: 'Cosas sencillas' (Lp Interferencias, 1989; 6.000 copias vendidas), 'Pobres sueños' (Lp Interferencias 1990; 8.000 copias) y 'Hablando otras lenguas' (Lp Al.leluia Records 1993).
«Lo dejamos aquí porque no funcionó ni el disco ni la gira. Supusimos que la gente había perdido el interés y no merecía la pena continuar», declara José Lapuente, cantante del grupo y ahora en Dos Lunas.
Predicaron en el desierto hispano el country rock tan en boga en la actualidad. «Sí, nos atraían Dylan, Neil Young y también Chuck Berry: la inmediatez del R&R primitivo y el cerebro del folk rock. Grupos como Ryan Adams, Wilco, Beachwood Sparks, REM -por supuesto-, Steve Wynn o Jayhawks, con los que mañana empezamos la gira española. Es la música que los yanquis llaman 'alt country', etiqueta de moda entre los críticos. Pero yo me río: en los 80 ya teníamos a los Beat Farmers, Dream Syndicate o Long Ryders. Mientras haya sentimientos, existirá este tipo de música. Prefiero oír un disco de Gram Parsons que el último hype (bombazo) de Londres».


lunes, 26 de julio de 2010

ARMANDO LAGOZZA-MAQUETA-BUENOS DIAS 2010

Localidad: Barbastro
Provincia: Huesca
Estilo musical: Pop

Armando Lagozza nació en 2008 de manos del incansable y polifacético José Antonio Salinas,
una tarde lluviosa de agosto.Tiene dos vertientes, la popy y la clásica actual,
pero en este concurso sólo mostrara la cara popy .
Las influencias más notables de Armando son grupos ingleses y americanos desde los 70´s hasta la actualidad.
También se nota en sus temas la huella de algunos grupos Indie españoles .

En sus temas se pueden oír los más diversos instrumentos,
guitarras, violines , pianos, banjo , sintetizadores…...
También contribuyo cuando tengo tiempo con Jim Mendoza.


Visita su myspace: http://www.myspace.com/460450284


DESCARGA FIJA

VOLADOR-CD-EL FANTASTICO MUNDO EN SU INTERIOR 2006

Volador, grupo de pop rock emotivo cuyo sonido y letras recorren paisajes que reflejan el universo de los sentimientos humanos,
el amor, la melancolía, las huidas, la felicidad, los caminos, los desencuentros…,siempre con un trasfondo de esperanza, son los vértices de esta banda.

Sus componentes son:
Antilope. Voz y coros
Draco,Dani Blesa: Bateria,Percusión
Draco:Bajo


Ganadores de dos concursos a nivel nacional, el COMAC, de 40 Principales Castellón,
y el de nuevas bandas organizado por Interpeñas de Zaragoza.
Tres segundos puestos en concursos como el MVT (organizado por el Ayuntamiento de Zaragoza),
concurso pop rock sala el sol y SOMA (Naval, Huesca).
También han recibido varios galardones en las diferentes galas de los “Premios de la música aragonesa”,
como el de ‘grupo a la mayor proyección’ y al de ‘mejor directo’.

Han editado tres discos,:
"Trozos de Amor y otras Miserias", 2004 -
"El fantástico mundo en su interior", 2006
¨El largo viaje¨2010

Visita su web: http://www.bienvenidosavolador.com/
Visita su myspace:http://www.myspace.com/bienvenidosavolador


Gracias a.....VOLADOR por su consentimiento


domingo, 25 de julio de 2010

DUENDES DE GUARA-MAQUETA-DUENDES DE GUARA 2010

Duendes de Guara es un grupo musical de fusion,rumba ,flamenco ,rock
como ellos se denominan de Peraltilla (Huesca)

Duendes de Guara son:

xavi guitarra
kakes bajo
maria voz femenina y coros
toni voz maculina coros y caja flmenca

Duendes de Guara es un grupo musical de Peraltilla (Huesca)que empezó con dos amigos,
Kakes y Xavi que se juntaban para tocar el bajo y la guitarra sin otra intencion que divertirse haciendo lo que les gustaba.
Poco a poco iban tocando y haciendo ruido cada vez con mas sentido.

En julio de 2009 se juntaron una noche con Tony, para cantar un rato y echar unos tragos.
De esa noche salió lo que sería su primera canción "QUE VIDA LLEVA" y ahíi empezó DUENDES DE GUARA.
Tras unos meses probando, ensayo tras ensayo y sin tener nada muy claro,
empezó a sonar bien la cosa y juntos compusieron unos cuantos temas más...

En noviembre apareció María la mas joven del grupo, que aunque no tenia la mejor voz del mundo,
le dio un toque divertido y travieso al grupo, justo lo que necesitaban, consiguiendo que las canciones sonaran mucho mejor.

Poco a poco siguen haciendo letras todos juntos y poniendo música a sus temas,
con su propio estilo, ensayando duro semana tras semana y siempre haciendo sus canciones con el único propósito de divertirse y divertir.

El 31 de diciembre en nochevieja, surgió la oportunidad de tocar su primer conciertillo para unos colegas en el refugio de Sevil
y el público les dio ánimos para seguir tocando con mas ilusión, hasta la actualidad.

Desde aquí les deseamos todos los éxitos del mundo.

Información obtenida de:http://www.peraltilla.com/

NOTA:Esta maqueta ha sido subida a la red por el propio grupo


martes, 20 de julio de 2010

EL REGALO DE SILVIA-MAQUETA 1991

La formación consistía en

Silvia Fayanás (guitarra y voz);
Jacobo García-Rodeja (viola y violín);
Oscar Fayanás (bajo)
José Benito (batería),

todos de Zaragoza.

Esta última maqueta que grabaron en 1991
y que no está incluida en el recopilatorio Flash (el recopilatorio de rarezas);
(con los interesantes inéditos "What a Thing" y "Manda's Wheels")

FACEBOOK:https://www.facebook.com/pages/El-regalo-de-Silvia/244375238908017
MYSPACE:http://www.myspace.com/elregalodesilvia


domingo, 18 de julio de 2010

EL FRENTE-LP-OTRO LUGAR BAJO EL SOL 1990

Grupo de rock zaragozano desde 1990 hasta 1993 compuesto por:

Gabriel Sopeña. Voz,Armonica;y Guitarra
Jesus Trasobares:Guitarr
Jose Coronas: Bajo
Vicente Hernandez: Bateria
Manolo Enguita: Saxo

Grabaciones (Otro lugar bajo el sol,
Es3, 1991; Barcos, Es3, 1992)


martes, 13 de julio de 2010

JIM MENDOZA-CD-ME DUELEN LAS MITOCONDRIAS 2010

CD-De versiones

- Nombre del grupo : JIM MENDOZA -

Componentes

JIM (guitarra, voz, coros) LUIS (Batería ,Voz, coros,)
JOSÉ ANTONIO (Bajo, guitarra, voz, coros)

El grupo se formó en el año 2004. Antes de JIM MENDOZA los tres integrantes arriba citados
pasamos por la formación de otras bandas, ( Yuyubas en 1995, Los hijos de Petri y Cía en 1998,
Yesos Anmerichein en 2001 ). José Antonio es a su vez el lider de Armando Lagozza,
y compagina muy bien su actividad en ambas bandas. Tocamos en diferentes salas,
pabellones y otros innombrables lugares de la geografía oscense.
Fuera de nuestro pequeño reducto somos absolutamente desconocidos, o por lo menos eso creemos.
El estilo del grupo es a veces difícil de clasificar, pero puestos a ponernos una etiqueta esta sería Autoadhesiva,
y como esto no se entiende en el mundo de las etiquetas musicales nos quedaremos con Pop-Rock.
Las influencias claras de JIM MENDOZA son bandas de los 70’s tanto americanas como inglesas,
el pop español de los 80’s y nada o casi nada de la música hecha en los 90’s y la del 2000. Además,
es frecuente encontrarse en nuestras canciones arreglos de cuerda (violines, chelos , violas etc.) y de piano o teclados

Más información: http://www.myspace.com/jimendza


Gracias a.....JIM MENDOZA por esta aportación


lunes, 12 de julio de 2010

ARMANDO LAGOZZA-MAQUETA-RELAJADO 2010

Localidad: Barbastro
Provincia: Huesca
Estilo musical: Pop

Armando Lagozza nació en 2008 de manos del incansable y polifacético José Antonio Salinas,
una tarde lluviosa de agosto.Tiene dos vertientes, la popy y la clásica actual,
pero en este concurso sólo mostrara la cara popy .
Las influencias más notables de Armando son grupos ingleses y americanos desde los 70´s hasta la actualidad.
También se nota en sus temas la huella de algunos grupos Indie españoles .

En sus temas se pueden oír los más diversos instrumentos,
guitarras, violines , pianos, banjo , sintetizadores…...
También contribuyo cuando tengo tiempo con Jim Mendoza.


FACEBOOK.https://www.facebook.com/armando.lagozza?fref=ts
Myspace: http://www.myspace.com/460450284

DESCARGA FIJA

CUENTOS CHINOS-MAQUETA-CUENTOS CHINOS 2007

Cuentos Chinos; es un grupo de rock de Huesca que se mueven entre la canción de autor, música mediterranea y latina, arrabalera, el rock,
el pop sugerente y a la vez potente, un coctail perfecto para unas letras poéticamente desorbitantes…
una de sus mejores bazas: el directo, en vivo es dónde la banda brilla, ofreciendo un espectáculo vibrante y contundente.

El comienzo propiamente dicho de cuentos Chinos se contempla en la primavera del 2006,
como proyecto y apuesta personal de Edhu Palacho (Neychel), el sonido se mueve entre la canción de autor,
pop y rock latino, acompañado de unas letras claras, directas y altamente emocionales.
El grupo se nutre de músicos de primer nivel;

INTEGRANTES -

Jorge Marsó, batería, lleva más de 15 años colaborando e integrando diversas formaciones aragonesas,
como Pronóstico Reservado, Eraje o Hato de Foces dónde colabora actualmente. -

Eduardo Felices (Chuky): Guitarrista con una muy sólida trayectoria, ha estado en grupos como Mala Vida,
Hot Pans, y actualmente es integraste de Eraje y del grupo Manacor. -

Jordi Sorribes, bajo y coros, es profesor de música en la escuela de secundaria Sierra Guara de Huesca y a colaborado con multitud de Orquestas y agrupaciones catalanas y aragonesas, como músico y arreglista. -

Edhu Palacho, voz y guitarra acústica, motor del proyecto, compositor y letrista, ha formado bandas como Ajenos,
Manzana, Zahory y ahora Cuentos Chinos; también forma parte del grupo Manacor como guitarra rítmica y cantante.

HISTORIAL La primera actuación y semilla de Cuentos Chinos fue en la localidad de S. Martino de Lupari (Venetto-Italia),
en el festival Rock in Centro, en Abril del 2006, más tarde, en Junio de ese mismo año,
presentan el proyecto en el café-bar El Sol Zaragoza, en el mes de Diciembre la banda actúa en el Festival de la escuela Tchaikovsky de Huesca, concretamente en el Centro Cultural Santiago Escartín.

En Abril del 2007 participan en un concierto conjunto con Pronóstico Reservado, que tendrá lugar en el café del Arte de Huesca, concierto promocionado en distintas radios y televisiones locales.

De junio a Agosto preparan la primera demo de la banda en unos estudios de grabación cerca de Huesca
con el resultado de cuatro canciones grabadas: La Rana, Borracho, Perra Inteligente y Cógeme (de nuevo);
la portada corre a cargo de la diseñadora y colaboradora del grupo, Su León.

Ya después del verano, en Septiembre, actuan en el Garrampa Festival, organizado por el barrio María Auxiliadora
y que cuenta con varias y notorias bandas oscenses, en beneficio de la salida de la subestación eléctrica de la ciudad.

Es en el año 2008 cuando comeienzan a realizar sus primeros conciertos como banda consolida,
así presentan su maxi el día 1 de Febrero en el Café Solanet de Graus,
siendo un concierto realmente especial en todos los sentidos, un bautismo inmejorable y arropados por un público genial.
El día 22 de Febrero presentan el maxi en El Corte Inglés de Zaragoza, ámbito cultural,
ofreciendo un concierto acústico en una sala llena a rebosar de público que disfrutó con el concierto.
La presentación oficial en Huesca del CD-Maxi con título homónimo
se realiza el día 1 de Marzo en la sala La Farga de Cristofol de Huesca,
dónde espera un público que ya se sabe la mayoría de las letras ,
que llena la sala y disfruta del concierto durante más de hora y media, pidiendo dos bises al finalizar la actuación,
fue un gran concierto, y las felicitaciones fueron unánimes desde diversos medios.

Contacto:

cuentoschinos@hotmail.es

Tel: 657 743 135

visita su myspace. http://www.myspace.com/cuentoschinos


Gracias a.....CUENTOS CHINOS por esta aportación


domingo, 11 de julio de 2010

JUAKO MALAVIRGEN-CD-LENGUA LUENGA 2008

Primer disco de Juako Malavirgen. El "cantahumor" aragonés lleva cuatro años realizando conciertos de forma continuada por numerosas localidades de Aragón, Cataluña, Madrid, Cantabria, Euskadi, Castilla-León o La Rioja. Hasta el punto que muchas de sus canciones, sin haber sido grabadas, son conocidas y tarareadas por sus habituales en cada uno de sus directos. Es el caso de No te soporto, un rap con dedicatoria a una profesora de lengua, ¡Ole mi cojón! una divertida historia sobre la posibilidad de quedarse sin un testículo, o Lengua Luenga, el tema que da título al disco, con un estribillo en modo trabalenguas.

En este primer disco también encontraremos dos de las tres canciones que aparecían en su primera maqueta (echaremos de menos Programas del corazón), así como numerosos amigos que han aportado su talento a las diferentes canciones. Por nombrar algunos, el disco cuenta con las colaboraciones de Juan Abarca (Mama Ladilla), Mariano Bartolomé y Diego Peña (Monólogos por la beneficencia) o Jorge Asín (Los McClown).

La portada y el diseño del libreto interior ha sido obra de XCar (Malavida) que ha caricaturizado los personajes de Juako Malavirgen y por supuesto al propio cantautor. Lengua luenga ha sido grabado en los Estudios Primarios de Zaragoza, bajo la producción de Nacho Margelí (La comodidad del anillo), y con la subvención del Gobierno de Aragón.

Visita su web: http://www.malavirgen.com/


Gracias a.....JUAKO MALAVIRGEN por su consentimiento


lunes, 5 de julio de 2010

LOS GANDULES-CD-FONDO DE ARMARIO STARS 2010

Los Gandules son un grupo de música aragonés.
Su música se basa en hacer versiones particulares de canciones famosas (por ejemplo, de The Beatles, de Queen...),
a las que añaden letras humorísticas.

Aparecen en sus conciertos vestidos con bata y sentados en un sofá, como si estuvieran en su propia casa,
y desde allí improvisan nuevos versos para sus canciones y hablan con el público, mientras consumen alcohol.
También critican a ciertos personajes como Fernando Alonso, el grupo Obús, Carlos Goñi o de Héroes del Silencio.

Han colaborado en algunas canciones para el Real Zaragoza, como "Corazón de león" o "Zaragol",
compuestas ambas por el compositor aragonés Joaquín Carbonell

Entre sus participaciones regionales (en Aragón), cabe destacar la del programa "Que viene el lobo" de Antena Aragón con el grupo Barricada,
donde hicieron su particular versión de la canción "No hay tregua" (como "No hay pelos");
o su canción en el programa "Vaya comunidad" de Aragón Televisión presentado por Luis Larrodera.

En sus apariciones a nivel nacional, destacan la entrevista que le realizaron en "A tu lado" de Telecinco;
o su vídeo en "El vídeo de un millón de Euros" de laSexta.

Compusieron la banda sonora de "Isi Disi 2: Alto Voltaje" dirigida por el zaragozano Miguel Ángel Lamata e interpretada por Santiago Segura y Florentino Fernández.

También han colaborado en la película Tensión sexual no resuelta, del mismo director.



Dun Gandul: Su nombre real es Santiago Díaz, natural de Calatayud (Zaragoza); proviene del grupo Objetos Perdidos.

Tobo Gandul: Se llama Roberto Montañés, y es de Zaragoza; salió del grupo Los Berzas, que tenía el mismo espíritu que Los Gandules.

La banda que les acompaña se llaman Los Somardas, compuestos por un bajista, un teclista, un batería y una corista.

También tienen un grupo telonero, llamados Die Scaphamdra (o Los Escafandra), que son Dun y Tobo disfrazados.

Discografía

Sillonbol Stars (2002)
Sillonbol Kings (2004)
Sillonbol Heroes (2007)
Delicatessen Live (2008)
Fondo de Armario Stars (2010)

Visita su web: http://www.losgandules.net/



DESCARGA FIJA

domingo, 4 de julio de 2010

SKP-MAQUETA-EN LA MAQUINA 1994

Grupo de funky zaragozano formado por:

Voz: Jose Ignacio Cepero Briz
Guitarra: Jose Andres Anso Pellejero
Bajo: Javier Anso Pellejero
Bateria: Javier Galan Fustero



Gracias a.....LOS EX-COMPONENTES DE SKP por esta aportación