Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

lunes, 20 de noviembre de 2017

LOS DIXIDENTES-CONCIERTO LA BOVEDA DEL ALBERGUE 19-11-2017

Banda de Dixieland y Jazz Tradicional residente en Zaragoza (España)

Miembros del grupo musical:

Carmelo López
Carlos Calvo
Ramón Garraus
Luiggi García
Sergio Gaspar
José Luis Collado


FACEBOOK: https://www.facebook.com/dixidentes/

domingo, 19 de noviembre de 2017

LOS IBERICOS-CONCIERTO LA BOVEDA DEL ALBERGUE (ZARAGOZA) 16-12-14

El "boom" musical que Los Ibéricos representan en escena, se empezó a fraguar en los míticos 60's
con sus cuidadas versiones de la mejor música instrumental de la época (The Shadows, Ventures, Spotnicks, etc.)

De los antiguos Ibéricos, que prestan su nombre al grupo actual, siguen resistiendo tres de los fundadores,
Jesús Lacoma (guitarra solista), Isidro Pastor (guitarra rítmica) y José Francisco Orna (guitarra bajo).

Treinta años después, exactamente en 1997 volvieron a empuñar las guitarras con el batería Javier Robres (de Los Reverendos) sustituyendo a Jesús Flores, ya fallecido, para en el 2000 sacarse una gran espina y grabar un CD extraordinario
en el que las versiones Shadows –diez de doce canciones- relucían con aquella sonoridad creada por Hank Marvin
y su Fender roja de manera perfecta y una técnica instrumental impoluta.

También en el 2000 se incorpora al grupo El Bis, nombre tomado con toda la intención porque Carlos Gargallo,
o sea, El Bís, es un doble fantástico del Rey del Rock'n'roll, Elvis Presley.

Durante parte de este periodo, formaron parte de Los Ibéricos el batería José Antonio Ruizalejos
y el Guitarra y teclista José Luis Catalán.

En 2009, cuando Los Ibéricos y El Bís deciden romper su relación musical,que no su amistad,
regresa al grupo (ya había estado allá por el 2002/2003) Miguel Ángel Camarero (Mac),
que en los 60 formó parte de Los Sarakostas.

En febrero de 2014, después de 17 años con los Ibéricos, el batería Javier Robres abandona el grupo
y le sustituye el que fuera batería de los Bawlers, Miguel Ángel Gimeno.

En la actualidad el grupo sigue en activo con un repertorio variado, es decir, con sus temas instrumentales de siempre,
a los que han añadido temas de diferentes intérpretes de los años 60 y 70.

(Este texto está tomado del libro de Matías Uribe "Polvo, Viento, Niebla y Rock")

Información obtenida desde: http://www.zaragoza-ciudad.com/losibericos/

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Los-Ib%C3%A9ricos-238779186626954/



Los Ibericos en La Boveda del Albergue de Zaragoza 16/12/14 from José Juste (La Boveda Zaragoza) on Vimeo.

sábado, 18 de noviembre de 2017

ARTURO LOSADA-EP-PESADILLA SIN FIN 2017

¨Arturo Losada ¨,desde Zaragoza.

Musicalmente hablando no soy Mozart (más de letras), aunque estudié en el conservatorio, aprendí
varios instrumentos, canto en la iglesia, etc.

Componer más en serio, de todos modos, se lo debo a la red,desde el 2006.

FACEBOOK:https://www.facebook.com/arturo.losadadominguez


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

viernes, 17 de noviembre de 2017

SEÑORAS Y BEDELES-CD-LAS CUATRO HERMANAS 2017

Señoras y Bedeles es un trio salvaje de Art-Punk de Zaragoza.

Compuesto por David García "Libi" (Picore, Tachenko, El Brindador...), Guillermo García (Tachenko, Los Volcanes, Ricardo Vicente...)
y Borja Tellez (Los Bengala, Los Volcanes, The Faith Keepers..), apuesta por un formato ecléctico
en el que el mensaje mas subversivo se mezcla con todo tipo de ritmos y melodías sin perder de vista la pista de baile. l

FACEBOOK: https://www.facebook.com/senorasybedeles/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

jueves, 16 de noviembre de 2017

DAVID CIVERA-CD-HOY COMO AYER 1998

'Hoy como ayer', con temas compuestos e interpretados por él mismo.
Se trata de un disco lleno de baladas románticas. El disco fue autoproducido por el propio David y apenas tuvo difusión.

Musicos:

Batería: Felipe Cucciardi.
Bajo: Eduardo Marti.
Guitarras: Juan Soler,Aristides Abrev.
Percusiones: Pepe Cantó.
Saxos: Ramón Cardo.
Trompetas: David Pastor.
Trombón: José Vicente Lprrella.
Pianos y Teclados: Ricardo Belda.
Coros: Cristina y Arantxa.

Grabado y mezclado en los Estudios ¨Euromaster¨de Valencia,entre los meses de Septiembre y Octubre de 1998.

Ingeniero de sonido: Alez Muñoz.
Prodfucción: Ricardo Belda.
Masterización: Javier Cantón.
Diseño gráfico: Fernando Varrera.
Edición y publicacio´n: D.J. Video Produccio´n.

David Civera nació en Teruel el día 8 de Enero de 1979. Paso toda la infancia en su ciudad natal
donde curso sus estudios de E.G.B.
en el Colegio Publico Ensanche. A partir de los ocho años sentía una gran inquietud por el mundo de la música y la composición,
iniciando su formación a nivel extraescolar desde el colegio donde recibio sus primeras clases de solfeo y guitarra,
participando en todos los actos musicales que se realizaban.

En esta época participo en numerosos eventos realizados en la ciudad de Teruel,
donde se dio a conocer como cantante y compositor.
Algunos ejemplos son las canciones presentadas en el Festival de la Canción Vocacional del Colegio las Viñas,
donde durante dos años consecutivos obtuvo el primer premio como compositor.

Los estudios de bachillerato, los realizó en el Instituto José Ibáñez Martín de Teruel, compaginándolo con el Conservatorio Musical de Teruel,
donde curso tres años de solfeo y dos de guitarra. Siguiendo sus inquietudes, abandono el conservatorio, para iniciar clases de piano moderno y canto durante cuatro años en la academia Duetto en Valencia, donde contaba con profesionales
como Ricardo Belda y Lidia Wellington.

A los 17 años, participo en el programa concurso de Antena 3 “Lluvia de Estrellas”,
y seguidamente fue seleccionado para otro programa
en la misma cadena “Canciones de Nuestra Vida” cuyo formato de programa se emitió también en Canal 9
bajo el nombre de “Un Siglo de Canciones”.
Fueron más de 4 años, en los que la Productora Gestmusic, le dio su apoyo y cariño, para desarrollar su carrera.

Todo esto lo fue compaginado, con estudios de Ingeniería Técnica de Informática de Gestión,
en la Universidad de Zaragoza en Teruel,
que tuvo que abandonar para atender todos sus compromisos profesionales.

Discografia:

1998: Hoy como ayer
2001: Dile que la quiero
2002: En cuerpo y alma
2003: La Chiqui Big Band
2005: Perdóname
2006: Ni el primero ni el último
2007: No bastará
2008: Para vivir contigo
2008: Grandes éxitos
2009: Podemos elegir
2011: A ritmo de clásicos
2013: Versión original
2016: 15 Aniversario

Toda esta información y mucho mas desde:

WEB: http://www.davidcivera.es/
WIKIPEDIA: http://es.wikipedia.org/wiki/David_Civera
FACEBOOK: https://www.facebook.com/davidcivera/?fref=ts


miércoles, 15 de noviembre de 2017

HECTOR PEREZ-SINGLE-ANTES DE TI (ACUSTICO) 2017

Héctor Pérez es Músico, cantante, compositor ,cantautor y guitarrista de 21 años, nacido en Zaragoza.

Dio sus primeros pasos en el mundo de la música con sus propias canciones, sus composiciones han ido madurando,
pero sin perder su personalidad, dándole peso a la música, la voz y el mensaje a partes iguales.

Entre sus influencias musicales se encuentran artistas de distintos estilos
que han perfilado su forma de entender la música.

En el año 2012 publicó su primera maqueta, “Lo que nos queda por ver”,
y después de caminar con ella durante casi tres años, el 2014 arranca con su nueva andadura,
con el lanzamiento de su primer disco "BILLETES DE IDA Y VUELTA".

A lo largo de sus años de actividad musical, Héctor ha dado conciertos en diferentes lugares,
desde el Teatro Apolo de Almería hasta el emblemático escenario zaragozano de La Campana de los Perdidos.

Héctor Pérez envuelve su música con un toque acústico, íntimo.

Tomar la música de su mano es querer buscar un sitio en el que detenerse,
un camino para acercarse a historias cotidianas, relatadas desde un sentir personal y especial.

WEB: http://hectorperezmusica.com/
FACEBOOK.https://www.facebook.com/hectorperezmusica/timeline


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

martes, 14 de noviembre de 2017

LUCIA VALLE-SINGLE-EL MOTIVO DE MIS LETRAS 2017

¨Lucía Valle¨.

Soy una chica de 17 años con muchos dramas adolescentes sobre los cuales hacer música.

Llevo prácticamente toda la vida tocando instrumentos, aunque fue hace ya 4 años cuando me propuse empezar a cantar.

Desde entonces, he participado en varios grupos versionando a artistas muy variados,
que a su vez han sido grandes influencias musicales para mí (como por ejemplo Amy Winehouse)
y desde hace menos de un año compongo mi propia música como solista.
Actualmente estudio técnica vocal y música de forma extraescolar.

La música siempre me ha apasionado, pero cantar se ha vuelto una de las cosas que más me gustan en este mundo.
Lo que más me gustaría de este concurso es poder dar a conocer mi música, para que la gente la disfrute,
aunque sea la mitad de lo que disfruto yo haciéndola. Con eso ya sería súper feliz.

Y bueno, sin más dilación, aquí os dejo mi primer tema que sale a la luz, espero que os guste

FACEBOOK: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008735434541