Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

martes, 14 de agosto de 2018

TAKO-CASSETTE-EN PIE DE GUERRA (RECOPILATORIO) 1998

Contenido:

CARA A:

A1 Veneno
A2 Entre Dos Sombras
A3 Papel Y Carbon
A4 El Viejo Resina

CARA B:

B1 la Ruleta Rusa
B2 Piel de Cordero
B3 Vivir En El Fondo
B4 Todo Es Tan Dificil

NOTA: Todos estos temas estan recogidos en su CD y CASSETTE titulado ´Veneno¨del año 1996.

Tako es un grupo español fundado en 1984 que se mueve entre el Rock y el Rock Urbano.
Tako comienza su andadura como banda en 1984.
Durante la década de los 80 graban varios trabajos destacando sobre todos ellos “A las puertas del deseo” (1989)
con en el que irrumpen en el panorama del rock nacional.

Discografía:

Me lo acabo de inventar (1985)
Tako (1986)
A las puertas del deseo (1989)
Atakando (1990)
No son horas de pescar (1991)
Todos contra todos (1993)
Recopilatorio (1995)
Veneno (1996)
En pie de guerra (recopilatorio) 1998
El club de los inquietos (1999)
Maqueta de 1985+Extras (Remasterizada) 2001
Primeras grabaciones (2001)
Donde el viento nos lleve (2003)
Jaque (2005)
13 (2007)
Takorce Directo (2008)
El taller de los caprichos (2010)
Las campanas de la vergüenza (2012)
30 Pasos (2016)
Hilo de cobre (2018)

Componentes:

Mariano Gil "Rones": guitarra, voz
Nacho Jimenez "Macartur": teclados, coros
Fernando Mainer: bajo, coros
Iñigo Zubizarreta: guitarra
Teto Viejo: batería

WEB: http://takorock.wordpress.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/TAKOEjea/


lunes, 13 de agosto de 2018

PROSCRITOS-SINGLE-DEJALO CRECER 1989

¨Dejalo crecer¨.

Grabado en los estudios QUARZO de Madrid
Mezclado en los estudios TALKBACK, de Madrid.
Producido por: Juanma Elegante.
Portada: Eduardo Subias.
Teclados: Emilio Galiazho (por cortesia de Los Elegantes).

Bajo - Felipe Puy
Tambores - Jose Luis Arilla
Guitarra [Guitarras] - Toni Solano *, Richard D. Robinson
Teclados - Emilio Galiacho
Producer – Juanma Elegante*
Sleeve – Eduardo Subias
Vocals, Harmonica - Jose Lapuente

Contenido:

CARA A - Dejalo crecer

CARA B - Como una bala perdida

NOTA: La Cara B titulada ¨Como una bala perdida¨ no se encuentra en ninguno de sus LPs,
solo esta disponible en el formato Cassette de ¨Cosas sencillas¨y en este single.

Los Proscritos fueron un grupo de folk rock formado en 1983 en Binéfar, Huesca.

Fueron influenciados por figuras del folk y el rock clásico como Creedence, Neil Young, Bob Dylan, Rolling Stones y Easy Ryder, entre otros.

Tras ganar el concurso Pop Rock de Huesca, superando a los Héroes del Silencio y grabar un disco compartido con otros grupos,
con tres canciones, las propias “Como un disparo”, “Voodo surf”, y una versión del “Flores muertas” de los Rolling Stones,
ficharon para el sello zaragozano Interferencias.

Su primer disco, “Cosas sencillas” (Interferencias, 1989, seis mil copias vendidas) era fundamentalmente acústico.
Llevaba sonidos estadounidense a tierras aragonesas, con temas como “Somos como el viento” o “Déjalo crecer”
y adaptaciones al español de temas de la Creedence y Neil Young. Su segundo disco, “Pobres sueños” (Interferencias, 1990; ocho mil copias),
producido por Sabino Méndez, no les reportó la fama que esperaban y después de él sólo realizaron uno más,
titulado “Hablando en otras lenguas”, (Al.leluia, 1993) en que intentaron adaptarse a los tiempos, pero que resultó inconexo y un tanto caótico.

Poco después anunciaron su separación. Su líder, José Lapuente, siguio con el grupo Dos lunas,
donde practico su visión personal de la música estadounidense.

Componentes:

José Lapuente: Voz y armonica.
Richard D. Robinson: Guitarras.
Tony Solano: Guitarras.
José Luis Arilla: Batería.
Felipe Puy: Bajo.

Discografía:

LPs:

Cosas Sencillas (1989)
Pobres Sueños (1990)
Hablando Otras Lenguas (1994)

Singles:

Dejalo Crecer (1989)
Somos Como El Viento ? (1989)
Cayendo (1990)
La Puerta De Atras (1990)
Pobres Sueños (1991)
Blues Del Caracol (1991)


DAVID CIVERA-CONCIERTO PLAZA CONSTITUCION COLMENAREJO 28-7-2018

Maravilloso concierto de David Civera en la Plaza de la Constitución de Colmenarejo con motivo de las fiestas patronales en honor a Santiago.
28 de Julio 2018

David Civera nació en Teruel el día 8 de Enero de 1979. Paso toda la infancia en su ciudad natal
donde curso sus estudios de E.G.B.
en el Colegio Publico Ensanche. A partir de los ocho años sentía una gran inquietud por el mundo de la música y la composición,
iniciando su formación a nivel extraescolar desde el colegio donde recibio sus primeras clases de solfeo y guitarra,
participando en todos los actos musicales que se realizaban.

En esta época participo en numerosos eventos realizados en la ciudad de Teruel,
donde se dio a conocer como cantante y compositor.
Algunos ejemplos son las canciones presentadas en el Festival de la Canción Vocacional del Colegio las Viñas,
donde durante dos años consecutivos obtuvo el primer premio como compositor.

Los estudios de bachillerato, los realizó en el Instituto José Ibáñez Martín de Teruel, compaginándolo con el Conservatorio Musical de Teruel,
donde curso tres años de solfeo y dos de guitarra. Siguiendo sus inquietudes, abandono el conservatorio, para iniciar clases de piano moderno y canto durante cuatro años en la academia Duetto en Valencia, donde contaba con profesionales
como Ricardo Belda y Lidia Wellington.

A los 17 años, participo en el programa concurso de Antena 3 “Lluvia de Estrellas”,
y seguidamente fue seleccionado para otro programa
en la misma cadena “Canciones de Nuestra Vida” cuyo formato de programa se emitió también en Canal 9
bajo el nombre de “Un Siglo de Canciones”.
Fueron más de 4 años, en los que la Productora Gestmusic, le dio su apoyo y cariño, para desarrollar su carrera.

Todo esto lo fue compaginado, con estudios de Ingeniería Técnica de Informática de Gestión,
en la Universidad de Zaragoza en Teruel,
que tuvo que abandonar para atender todos sus compromisos profesionales.

Discografia:

1998: Hoy como ayer
2001: Dile que la quiero
2002: En cuerpo y alma
2003: La Chiqui Big Band
2005: Perdóname
2006: Ni el primero ni el último
2007: No bastará
2008: Para vivir contigo
2008: Grandes éxitos
2009: Podemos elegir
2011: A ritmo de clásicos
2013: Versión original
2016: 15 Aniversario

Toda esta información y mucho mas desde:

WEB: http://www.davidcivera.es/
WIKIPEDIA: http://es.wikipedia.org/wiki/David_Civera
FACEBOOK: https://www.facebook.com/davidcivera/?fref=ts


domingo, 12 de agosto de 2018

B QUARK-SINGLE (FORMATO VIDEO)-SILLY MORNINGS 2016

Silly Mornings

Music: B QUARK
Audio: Gigi Cano
Video: Javier Serrano & Jorge Lafuente
Edition: Juan Vallés

NOTA. Este tema no viene incluido en su unico hasta ahora trabajo ddiscografico el EP titulado B QUARK.

B QUARK

Grupo experimental jazz fusion soul de Zaragoza,
una gran parte de sus componentes Juan Suárez,Manu Grande y Alejandro Martínez
provenientes del grupo ¨Gran Calvin¨.

Componentes:

Juan Suárez - voz principal y guitarra
Manu Grande - Teclados
Juan Vallés - Teclados
Alejandro Martínez - Batería
Marta Heras - coros
Sara Sanmartín - coros

FACEBOOK: https://www.facebook.com/bquarkmusic/

sábado, 11 de agosto de 2018

EUFORIA PREMORTIS CONCIERTO PUB PUNTO DE ENCUENTRO JACA (HUESCA)

Grabado por: PEDRO IZQUIERDO

Euforia Premortis de Jaca (Huesca),es la primera banda de pornoblues del mundo mundial. Una rara mezcla de blues,rock,sexo,
leche,varon dandy y mallas ajustadas dan como resultado este pletorico grupo.

Euforia Premortis se forma en la primavera de 2007 teniendo en un principio el formato de duo
(no fuimos capaces de encontrar mas trastornados mentales que tocaran con nosotros).

Tras una primera gira DESDE FAGO CON AMOR(FROM FAGO WITH LOVE)repleta de exito,
Araujo y Cano fundadores de la banda,hicieeron un casting a nivel mundial para buscar bateria.
El ganador fue Fabian que se encargaria desde ese momento de golpear parches y alguna que otra nalga.

Empieza en ese momento la segunda gira FOLLAR PAGANDO que tendria como apoteosico
final la grabacion de la primera(y de momento unica)maqueta de la banda
de igual nombre que la gira mundial:FOLLAR PAGANDO.

Tras algunas entradas y salidas de musicos en la banda y multitud de orgias en la mansion playboy
(lugar habitual de ocio y recreo de la banda)se incorporan definitivamente Mariano a la guitarra solista y Eduardo al bajo.
Durante la larga busqueda de musicos se realizo la gira ON THE PUTI AGAIN y se comenzo
la grabacion de lo que sera el primer disco(long play)de la banda con el nombre de:¡QUE ASCO!.

En los primeros meses de 2011 Eduardo Alvarez abandona la banda para irse a trabajar como actor ponografico
en peliculas como"Ensalada de pepino para colegio femenino"y "Fui a por trabajo y me comieron lo de abajo".
Tras la marcha de Eduardo,Julian Cano se hizo cargo del bajo(uno meses despues se decidio a tomar clases
de este tras varias amenazas de sus compañeros).

En la primavera del mismo año Mariano tambien dejo la banda para trabajar como mamporrero en la mansion Playboy.
Tras una dura busqueda por todo el planeta tierra no fuimmos capaces de encontrar nadie con los coj##es
para tocar junto a nosotros por lo cual volvimos al formato trio con el cual Fabian,Araujo y Cano
continuamos llevando el Pornoblues arround the world.En Noviembre de 2011 la banda hace su primera gira
lejos de Jaca(ciudad que ha visto nacer,crecer y desarrollarse a la banda)por Andalucia y Galicia,
la gira se llamo FROM THE ARNY TO THE ETERNITY(del Arny a la eternidad).

En el mes de Enero del 2012, y casi despues de un año de busqueda de nuevos musicos,
Raul Lacal se une a EUFORIA PREMORTIS tocando los teclados.Raul paso un durisimo casting con mas de 30000 musicos
mas llegados de todas partes para poder tocar junto a los padres del PORNOBLUES.
En Enero del 2012 la banda salio por primera vez al extranjero a tocar a tierras francesas.
Despues de grabar mas de 200 peliculas pornograficas,Eduardo Alvarez dejo el mundo del 7º arte
y volvio a la musica encargandose del bajo y alguna vez de la guitarra solista.

Componentes:

Fabian: Perez Fernandez:bateria.
Araujo:guitarra
Raul Lacal: teclados.
Eduardo Alvarez: bajo
Julian Cano: voz.

viernes, 10 de agosto de 2018

CEBADA EXPRESS-CONCIERTO SAN JUAN DE LA PEÑA 28-5-1989

CEBADA EXPRESS en concierto en SAN JUAN de la PEÑA el Día de la Comarca 28-5-1989.
Grabado por: PEDRO IZQUIERDO

¨Cebada Express¨.Cuarteto formado en Jaca (Huesca) en 1985 por:

Mariano Sanclemente (voz, armónica y guitarra acústica)
Javier Lanaspa (guitarra)
Pedro Soltero (bajo)
Antonio Lobera (batería).

Su estilo era folk-rock con influencias pop, según ellos mismos.
Realizaron varias grabaciones en forma de maqueta y llegaron a actuar por todo Aragón,
incluso llegando al sur de Francia, con temas como 'Anita', 'Como pasajera', 'Diente de serpiente', 'Más allá', etc.

En 1992 se disuelven sin dejar ningún rastro discográfico, aunque siete años después,
en 1999 y ya bajo el nombre reducido a Express editan un Cd 'Mariano y Co.'
y mas tarde un segundo trabajo 'Pekeños éxitos'.

Llegado el siglo XXI, en 2005, publican 'Apaga y vámonos', simplificando todavía mas su nombre: Xpress.
Finalmente, En 2007, realizan la versión del tema de Distrito 14 '818A' para el disco tributo '25' editado por Virtualbum.

Redacción NO80s
(Aportaciones: aragonmusical.com)

Información obtenida desde: http://no80s-gruposnacionales.blogspot.com.es/2010/05/cebada-express.html


jueves, 9 de agosto de 2018

BIG MOON AND THE FAMILY-CD-MAMA 2016

Big Moon,nacido en Senegal y residente en Zaragoza.

Mi nombre a casi nadie le sonara, me llamo Bour Sell, mas bien conocido como Big Moon.
Mi trayectoria profesional empezó, en 2006 en Senegal junto a Azizmbaye y con el estuve hasta finales del mismo hasta que vida,
mis sueños e ilusiones se trasladaron a España.

Empecé a trabajar con “Raper” en el grupo llamado “”. Y estuve con ellos durante 2 años,
seguidamente mi viaje, trabajando con grupos como “JALIFA” Y “MACUMBA”.

Llego el momento de parar un poco y acabe trabajando en un grupo de Rap. Llamado “LA JOTA NOSTRA,
sacando un disco llamado “BOMBONI MONTANA”.

En todos estos años he trabajado tanto para Salas de conciertos, bares , como actuaciones privadas en Bautizos, Bodas, etc.
Mi trayectoria profesional ha viajado desde Zaragoza como principal, Bilbao, Sabadell, Huesca, Girona, Barcelona, Madrid,
Castellon, , Benicasim, Saint de Gallego, Jaca, Pamplona, Tudela, Dandia en Praga o Benidor entre otras.

En el Año 2016 saque mi primer disco. “ MAMA “

Aquí en la Ciudad de Zaragoza que me acogio con tanto cariño, he trabajado en salas tan importantes y conocidas como Sala Creedence,
donde además realizo como máximo colaborador en nuestro y querido OPEN MIC, junto a mis compañeros, mi familia, mi gente.
Actuaciones en La Crapula, La Boveda, Sala Lopez, King Kong, El Plata, El Zorro y varios bares de la zona. Centros Civicos y nuestra querida Plaza del Pilar.
Agradecido siempre por la oportunidad de poder realizar sueño, tuve la oportunidad de poder transmitirlo asi en Aragon Tv.
El programa de Aragon en Abierto en un par de ocasiones.

2018-Como primicia decir que acaba de salir mi segundo disco el cual se llama “MI GENTE”.
El cual no podría sacar a la luz sin la colaboración de Mame Khadim, Felix, Yasinne, Laura, Javi , Javi , Manuel el trompetista,
Jennifer Nogueras, Raquel, Rastaul y la colaboración especial de la Asociacion de Senegal “AISA”

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Bigmoonandfamily/


ENTRADA DE ARTISTAS