Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PANTALLA

sábado, 21 de septiembre de 2019

LOOPER LIPS-CD-TALES FROM BASSLAND 2019

¨Looper Lips¨.

Dúo de bajo eléctrico y voz de Zaragoza,
compuesto por Apolo Rdh (Stickman) y Natalie Espinosa (The Doctor).

Sus temas planean con habilidad y estilo entre el artpop alternativo y el lounge,
deslizando arquitecturas armónicas que coquetean con el blues y jazz,
la palabra para definir su sonido es Autentico.

Looper Lips mezcla las sólidas raíces de sus referentes como Suzzane Vega o Sting,
con un estilo y forma de crear únicos.
Con tan solo el bajo eléctrico de Stickman (Apolo Rdh) y la voz de The Doctor (Natalie Espinosa) consiguen un paisaje sonoro multidimensional gracias a la ayuda de un pedal looper con el que van grabando en directo capa sobre capa.


Las letras de sus canciones, siempre en inglés, se destilan entre poesías e historias del romanticismo,
como vemos en su Byron's House o Shade of me y la temática reivindicativa de temas como Crystal o Back Away.

FACEBOOK:https://www.facebook.com/looperlips/

Videoclip, tema ¨Byron's House¨.Incluido en su album ¨Tales from bassland¨.
Grabado, dirigido y producido por el premiado director de teatro Julián Fuentes Reta.
Podeis verlo desde el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=vhba5aRUAwM

Videoclip, tema ¨Full of gravity¨.Incluido en su album ¨Tales from bassland¨.
Grabado, dirigido y producido por el premiado director de teatro Julián Fuentes Reta.
Podeis verlo desde el siguiente enlace:https://www.youtube.com/watch?v=Bu1XTBt6oEk




viernes, 20 de septiembre de 2019

SR. ISASI-SINGLE-CAERA AL MAR 2019

Sr Isasi de Zaragoza.

Sr. Isasi es un Spin Off de la banda Juanita Calamidad.
Detrás de esa corbata, barba y tupé está Roberto Isasi,
quien descubrió hace tiempo que la música le ayuda a ser más feliz,
a evadirse y a contar cosas que no sabe de otra manera.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Sr-Isasi-102038477806164/

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

AIMEE-COVERS

Aimée, bajo este nombre artístico se encuentra Lena ,
nacida en Austria en 1991 y residente desde hace un tiempo en Zaragoza.

Desde pequeña le apasionaba la música y desde los 9 añitos hasta los 18 fue a clase
de guitarra acústica de música clásica a una escuela de música.
La ESO y el bachiller lo hizo en un instituto con mayor importancia a la música: allí estudio teoría musical y formo parte de un coro también de música clásica.

En su tiempo libre aprendió por su cuenta a tocar el piano y formo durante 3 años
parte de un grupo en una escuela de música pública, estilo Pop, que era lo que realmente le gustaba.
La música clásica está bien, pero no quiere dedicarse a ella.
En ese grupo tocaba el piano, la guitarra y también cantaba un poco.



Cuando se mudo a Viena para estudiar la carrera, tuvo que dejarlo todo atrás, pero como quería seguir con la música busco algo en Viena.
Pero en vez de un grupo encontro a Wolfram Engel, que es compositor.
Empezaron a crear canciones juntos y las grabaron en el 2013.
Para el Cd elegío un “nombre artístico” y es: Aimée-, durante el trabajo del disco ya se dio cuenta de que le gustaba inventarse melodías
pero se veía limitada ya que nunca había tomado clases de canto.

Así que empezó a buscar un profesor de canto pero hasta el 2016 no encontró a nadie capacitado, fue en Valencia durante su estancia de Erasmus cuando conocío a Sol,
que hasta hoy en día le enseña.
Ella se está formando en IVA (Institute for Vocal Advancement) en California
para profesora de canto y enseña la técnica que creó el Vocal Coach de Michael Jackson: speech level singing.
Desde que esta con ella nota que de verdad aprende a cantar poco a poco
como los cantantes de EE.UU. Es decir, aprende a aplicar la voz mixta.

La grabación del Cd fueron sus primeros pasos.
Grabo también varias versiones en el 2017, un año después de haber empezado las clases con Sol.
Actualmente reside en Zaragoza por trabajo y le gustaría formar parte de algún proyecto musical.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/aimee202.music


jueves, 19 de septiembre de 2019

PEANOOK-EP-EARLY IN THE NIGHT 2019



¨Peanook¨. Es Pablo Arnal,un joven zaragozano que cogió una guitarra por primera vez hace cuatro años,
eso fue el día de su graduación cuando salio a tocar con la guitarra
y se dio cuenta en su entorno que la gente se mostraba
con mucho entusiasmo oyendo sus canciones,sus amigos,
compañeros se quedaron algo sorprendidos al ver esa faceta desconocida de el.

Sus influencias principales son Eels, Dan Auerbach y Josh Rouse y esta actualmente buscando
algún lugar donde tocar y encontrar un grupo indie folk/alternativo...

WEB: https://www.iampeanook.com/2019/01/sfanepr-update.html
FACEBOOK:https://www.facebook.com/PeanookMusic/?ref=br_rs




DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

SERGIO GISBERT & THE JACKS-CONCIERTO SALA MONASTERIO BARCELONA 8-2-2019

SERGIO GISBERT & THE JACKS

Cuando a finales de 2018 el grupo reaparece como trío se retoma el nombre que se utilizo para la grabación de “Hondo”.
Al participar en el No Surrender Festival de 2019 el grupo pasa a ser de 6 músicos, algunos de ellos habituales en los Spirits.

WEB: http://sergiogisbert.es/


miércoles, 18 de septiembre de 2019

TAKO-SHOWCASE FNAC ZARAGOZA 30-8-2019

Tako es un grupo español fundado en 1984 que se mueve entre el Rock y el Rock Urbano.
Tako comienza su andadura como banda en 1984.
Durante la década de los 80 graban varios trabajos destacando sobre todos ellos
“A las puertas del deseo” (1989)con en el que irrumpen en el panorama del rock nacional.

Discografía:

Me lo acabo de inventar (1985)
Tako (1986)
A las puertas del deseo (1989)
Atakando (1990)
No son horas de pescar (1991)
Todos contra todos (1993)
Recopilatorio (1995)
Veneno (1996)
En pie de guerra (recopilatorio) 1998
El club de los inquietos (1999)
Maqueta de 1985+Extras (Remasterizada) 2001
Primeras grabaciones (2001)
Donde el viento nos lleve (2003)
Jaque (2005)
13 (2007)
Takorce Directo (2008)
El taller de los caprichos (2010)
Las campanas de la vergüenza (2012)
30 Pasos (2016)
Hilo de cobre (2018)
A las puertas del deseo (remasterizado 2019)

Componentes:

Mariano Gil "Rones": guitarra, voz
Nacho Jimenez "Macartur": teclados, coros
Fernando Mainer: bajo, coros
Iñigo Zubizarreta: guitarra
Teto Viejo: batería

WEB: http://takorock.wordpress.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/TAKOEjea/

martes, 17 de septiembre de 2019

SANTORAL-SINGLE-OBLICUA 2019

Santoral lo forman Elvira L. Vallés y Alberto Solobera. Guitarras loopeadas, teclados y voces.
Quedaron en 3ª posición el AmbarZMusic 2018.

Voces y letras para escuchar varias veces. Reírse y bailar.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/santoralmusica/

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

ENTRADA DE ARTISTAS