Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

sábado, 25 de marzo de 2017

M3TATOR-DEMO-HABLAR SIN DECIR NADA 2016

Contenido:

Big Moon
Confianza
Dia gris
Hablar sin decir nada
Latidos
Lissy Theme
My friend Harley
Percepci¢n
Pobre Humanidad V guitarra
Romantic sound
Singularity
Somos todos uno
Todo tiene su opuesto
Vital Energy
Zombies Needed

¨M3tator¨.Apasionado desde muy pequeño por la música, José Manuel del Río, artísticamente conocido como M3TATOR,
comenzó sus primeros acordes en un barrio de su Avellaneda natal, una ciudad de la Provincia de Buenos Aires, Argentina,
con una guitarra que le regaló su padre, de familia humilde, no podía darse el lujo de hacer carrera musical,
no había con que pagar los estudios, eso no fue impedimento para que, con la ayuda de su buen oído y su sentido del ritmo,
fuese progresando poco a poco en la composición de temas de variados tipos, nieto de Españoles mas exactamente de León,
la vida le dio la oportunidad de viajar a la patria de sus abuelos, pero esta vez a Zaragoza por trabajo,

Informático de profesión y músico de alma (como el mismo se define) con ayuda de un ordenador y un piano eléctrico,
comenzó a componer temas que distaban de ser comerciales, tuvo oportunidad de ser contratado por dos empresas del ramo musical,
no muy conocidas, pero le exigían cambiar de tipo de música, por otra mas comercial,
no aceptó, prefirió seguir en su gusto por una música, agradable al oído, y con mezclas
de instrumentos y sonidos electrónicos que le daban un toque muy personal,
entre (salvando las distancias) Vangelis, Jarré y algo de Enigma.

Compone utilizando una afinación poco frecuente hoy en día, y es en LA 432,
la razón es porque esta frecuencia es mas afín a nuestra propia frecuencia interna como humanos.
El notaba que su música podía ayudar de alguna manera a que la gente, saliese aunque por unos momentos
de la angustiosa crisis que hasta hoy en día nos sofoca, entonces estudia que tipo de sonidos
son los que psiquicamente dan positividad y calma a la mente, e implementa esas notas en la mayoría de sus temas.

A partir de Octubre del 2011 empezó a subir su música a páginas de internet, Soundcloud, e Hispasonic,
en donde allí si es reconocido su estilo propio y su valía como músico, entre sus propios compañeros/amigos.
Dice haber elegido ese seudónimo artístico porque le gustaba como sonaba,
en realidad M3TATOR (METATOR) es el significado en Latín de Metatron, un Arcángel,
según la historia, uno de los pocos mortales que pasó a ser Ángel, el mismo que según palabras del Mexicano Carlos Santana,
se le apareció en medio de una crisis producida por la droga y el alcohol,
a partir de ese momento Carlos Santana es otra persona dado el cambio radical en su vida,
tal es así que le dedico un tema a Metatron, el cuál lleva el nombre del Arcángel.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/metatron.zgz
TWITTER: https://twitter.com/M3TATOR
SOUNDCLOUD: https://soundcloud.com/metator-espa-a


viernes, 24 de marzo de 2017

RED BALEINE-CD-RED BALEINE 2016

¨CD Red Balaine¨.

Grabado y mezclado por Franchi en Monegrian Wood en julio de 2016
salvo Ocean y Their Lies que fueron grabadas y mezcladas por Sergio Segura en El Malecón Records en enero de 2016.

Masterizado por Javier Roldón en Vacuum Mastering.
Artwork: Oshito. Zaragoza, octubre de 2016.

Videos:

A Story Of Revenge And Sand:https://www.youtube.com/watch?v=EeV-pJvKQDc
Pale Roses: https://www.youtube.com/watch?v=H3HzxvnYu08

Red Baleine, post rock desde zaragoza con miembros de Visión Tunel y Rouille, entre otros. P

WEB: http://redbaleine.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/redBaleine/


RECOPILATORIO VIVO ROCK EN CONCIERTO 1

Ya está aquí el primer recopilatorio de VivoRock En Concierto, perteneciente a la primera temporada.

Si bien el sonido no es todo lo bueno que nos gustaría (al menos en los primeros programas),
aquí tenemos una muestra de los terceros temas que nos interpertaron los artistas
que por el programa han pasado durante este período.

Esos temas que las bandas consideran especiales.
En este primer asalto contamos con: Mexicomanos, Douglass Band (feat. Vickie Valero al bajo),Endiscordia Zaragoza Heavyrock,
Cena para dos, Jesús Viñas Garcia, INDUMA, Annaia, Jules Onli y Cachirulos XL.

Ni el álbum ni los temas están a la venta y tampoco están disponibles en descarga.
La única manera de escucharlos es a través de http://vivorock.es, así que... ¡pincha en la ventana,
acomódate, dale al playlist y comparte!


¨Vivo Rock¨.Altavoz sonoro y visual de las nuevas propuestas de artistas musicales a traves del formato de radio show en directo.
Una propuesta de radio-visual de la mano de Vickie Valero & Mike Ramón desde Vivo Rock

WEB: http://vivorock.es/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/vivorocktv/


jueves, 23 de marzo de 2017

LOS GANDULES-CONCIERTO LOGROÑO 21-09-2016

Los Gandules son un grupo de música aragonés.
Su música se basa en hacer versiones particulares de canciones famosas (por ejemplo, de The Beatles, de Queen...),
a las que añaden letras humorísticas.

Aparecen en sus conciertos vestidos con bata y sentados en un sofá, como si estuvieran en su propia casa,
y desde allí improvisan nuevos versos para sus canciones y hablan con el público, mientras consumen alcohol.
También critican a ciertos personajes como Fernando Alonso, el grupo Obús, Carlos Goñi o de Héroes del Silencio.

Han colaborado en algunas canciones para el Real Zaragoza, como "Corazón de león" o "Zaragol",
compuestas ambas por el compositor aragonés Joaquín Carbonell

Entre sus participaciones regionales (en Aragón), cabe destacar la del programa "Que viene el lobo" de Antena Aragón con el grupo Barricada,
donde hicieron su particular versión de la canción "No hay tregua" (como "No hay pelos");
o su canción en el programa "Vaya comunidad" de Aragón Televisión presentado por Luis Larrodera.

En sus apariciones a nivel nacional, destacan la entrevista que le realizaron en "A tu lado" de Telecinco;
o su vídeo en "El vídeo de un millón de Euros" de laSexta.

Compusieron la banda sonora de "Isi Disi 2: Alto Voltaje" dirigida por el zaragozano Miguel Ángel Lamata e interpretada por Santiago Segura y Florentino Fernández.
También han colaborado en la película Tensión sexual no resuelta, del mismo director.

Dun Gandul: Su nombre real es Santiago Díaz, natural de Calatayud (Zaragoza); proviene del grupo Objetos Perdidos.
Tobo Gandul: Se llama Roberto Montañés, y es de Zaragoza; salió del grupo Los Berzas, que tenía el mismo espíritu que Los Gandules.

La banda que les acompaña se llaman Los Somardas, compuestos por un bajista, un teclista, un batería y una corista.
También tienen un grupo telonero, llamados Die Scaphamdra (o Los Escafandra), que son Dun y Tobo disfrazados.

Discografía

Sillonbol Stars (2002)
Sillonbol Kings (2004)
Sillonbol Heroes (2007)
Delicatessen Live (2008)
Fondo de Armario Stars (2010)
Mañanas de petanca (2012)

Visita su web: http://www.losgandules.net/

miércoles, 22 de marzo de 2017

RICARDO VICENTE-CONCIERTO LA RADIIO ENCENDIDA 13-03-2016

Ricardo Vicente, músico y escritor, ha formado parte de proyectos musicales como Smutmen,Tachenko,
La Costa Brava o Nixon,editando más de una docena de referencias en los últimos años.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/ricardovicenteoficial/timeline


martes, 21 de marzo de 2017

JUAN PERRO-CONCIERTO LA ROCA DEL SON (EMITIDO POR CANAL+) 1998

Concierto especial de Juan Perro grabado en directo para Canal+ en el año 1998.

Texto de Santiago Auserón para la revista de Canal+ (España / año 1998):
La banda de Juan Perro ha grabado en directo para CANAL+ un concierto especial titulado
como nuestra última gira: La roca del son. Ha quedado grabado en la cinta una selección del repertorio
que hemos venido tocando este año, incluyendo, además de alguna novedad inédita,
temas de los dos discos de Juan Perro editados hasta la fecha: Raíces al viento y La huella sonora.

Dos discos arriesgados, exigentes con el oyente, que pese a ello han alcanzado un nivel de aceptación
más que satisfactorio entre crítica y público. Hemos trabajado duro en los últimos años
para abrir una senda que nos pareció imprescindible: la aproximación directa del rock español
a las fuentes de contacto con la negritud que habla nuestra lengua, a la frontera con el rock americano,
de México al Caribe, y en especial, al son cubano.

Nuestro proyecto ha abierto camino al conocimiento de la mejor tradición sonera en nuestro país,
convirtiéndonos a la vez en amigos de una nueva generación de músicos y aficionados de España y América Latina.
La aproximación del rock español al son cubano ya no es un invento teórico más o menos discutido,
sino un hecho, que venía augurado por lazos ocultos, pero muy profundos.

Intervienen en este concierto:

Santiago Auseron (Juan Perro): Voz,Guitarra.
John Parsons: Guitarra Eléctrica.
Sergio Castillo: Batería.
Pancho Amat: Tres cubano y Coros.
Moisés Porro: percusión y Coros.
Paco Bastante: Bajo Eléctrico.

Santiago Auserón (Juan Perro).Nacido en Zaragoza,estudió Filosofía en la Universidad Complutense de Madrid (1972-1977)
y en la Université de Vincennes, París VIII (1977-1978). Cantante y compositor de Radio Futura entre 1980 y 1992,
el grupo fue reconocido por diversas emisoras de radio y revistas especializadas como mejor grupo español
de la década de los 80 y como mejor grupo español de los últimos 25 años
según la votación de RNE, Radio 3, realizada en el año 2004.

En 1993 dio a conocer su nuevo proyecto musical, JUAN PERRO, en la gira Kiko Veneno y Juan Perro vienen dando el cante.
Como JUAN PERRO grabó en La Habana el álbum Raíces al viento (1995) y, posteriormente La huella sonora (1997),
Mr. Hambre (2000, año en que giró también por México y los EEUU) y Cantares de vela (2002).
También realizó colaboraciones en disco con numerosos artistas de la talla de Compay Segundo, Kiko Veneno,
Raimundo Amador, La Barbería del Sur, Malevaje, Pau Riba, Carlos Cano, Pancho Amat, Guerrilla Gorila o Marina Rossell.

Esta información y mucha mas podeis seguir desde su web:http://www.lahuellasonora.com/

lunes, 20 de marzo de 2017

NO SE ASUSTE-CD-WE ARE NOT ROBOTS 2016

¨We are not robots¨

Produced & Mixed By Paco Muñoz.At Estudios2000.
Recorder at Origamix SH, by Toni D. Nuevo.

No Se Asuste,grupo zaragozano Freak-rock compuesto por:

Paco Muños: Bajo,Voz
Jaime Millan: Guitarra
Pablo Muñoz: Bateria

Discografia:

Concierto Biribay (Logroño) 2014
Ringo Starr 2014
Premio Cncurso de Origamix Estudios 2015
Nada Cool 2016
We are not robots 2016

CORREO: noseasuste.fr@gmail.com
WEB: http://medigieroamimismo.blogspot.com.es/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/noseasuste.rock/