Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PANTALLA

viernes, 1 de febrero de 2019

CHENCHU GUZMAN-MAQUETA-MI ESTRELLA 2003

Chenchu Guzmán,es un cantautor de Zuera (Zaragoza).

Salta a los escenarios en el año 1999
cantando las canciones del Pequeño Cabaret Ambulante de Enrique Bunbury,
despues de grabar varias maquetas graba su primer disco de estudio en el año 2005 titulado ¨Una promesa en el corazón¨
la grabación se realizo en los estudios La casa en llamas,
para este trabajo cuenta con la ayuda de un grupo de Zuera ¨Los niños del maíz´.

Su segundo album sale en 2009 reúne una banda de jóvenes músicos de Zaragoza
y graba en los estudios ¨La cafetería Atomica¨ bajo el titulo de ¨La ultima función¨.

En la actualidad esta preparando su tercer trabajo discografico bajo el titulo de ¨Habla de mi¨,
sus conciertos suelen ser en pequeños bares,pero también ha tocados en sitios mas grandes
como la Plaza de toros de La misericordia de Zaragoza.

Sus letras hablan de hechos reales,y también te lo puedes encontrar en la calle
tocando en el arco del Deam.

Discografia:

Mi estrella (maqueta) 2003
Niño Azul (maqueta) 2004
Cantante callejero (maqueta) 2004
Una promesa en el corazón (CD) 2005
El viento nunca miente (maqueta) 2007
La ultima función (CD) 2009

FACEBOOK.https://www.facebook.com/sergio.guzmancordellat

¨Mi estrella (maqueta) 2003¨.

¨Me gusta¨y ¨El 13 de agosto¨, canciones de Chenchu Guzman.
Voz y guitarra acustica: Chenchu Guzman.
Josel Casas aparece en ¨ Me gusta¨tocando los teclados.

Grabado el 28 de Septiembre de 2003, en el estudio de Josel Casas en Monzón (Huesca), alla por Rockandovia.
Diseño Gráfico: Luis Angel Jurado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRADA DE ARTISTAS