Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

martes, 22 de mayo de 2018

EL VICIO DEL DUENDE-CD-HOY 2018

El Vicio del Duende nace a mediados de 2004, bajo el nombre de Rienda suelta,
que mas tarde cambiará al actual por causas ajenas al grupo.

El grupo se forma por Ismael Castañosa “Isma”, Daniel Valer “Valer”
y Daniel San Emeterio “Saneme” al que se les unirá Santiago Lahuerta a la bateria.

El estilo de música es el rock, influenciado por grupos como La Fuga, Marea, Despistaos, Transfer… entre otros.
En agosto de 2005 grabarán lo que será su primera maqueta “VASOS VACIOS”
contando con la producción de Paco Muñoz en “Estudios 2000” de Zaragoza, en ella colaboran “Aris” (Transfer)
y Santi Díaz (Los Gandules) además de contar con la colaboración de Jaime Millán a la guitarra.
Como en muchas de las primeras grabaciones y más en un grupo tan novel, el resultado no fue el esperado,
pero gracias a ella se abrieron muchas puertas, dejando ver en este “Vasos Vacíos” el buen hacer y la frescura que les caracteriza.

A principios de 2006 Santi abandona el grupo, incorporándose a este Kike. A raíz de la entrada de Kike,
el grupo se presentá al concurso POPYROCK 06’ quedando ganadores en la modalidad de rock entre más de 160 grupos.

Gracias a este concurso, El Vicio del Duende consigue el empujón (tanto mediático como económico)
que les permitiría grabar su primer disco “Mil y un desvelos”.
Mientras tanto el grupo continuó con sus directos por tierras aragonesas, teloneando a grupos como Despistaos,
Porretas, The Locos, además de tocar en festivales como Interpeñas '07 (Zaragoza), el CebollaRock (Burgos)...

Componentes:

Ismael Castañosa "Isma": Guitarra y voz
Daniel Valer "Valer": Bajo
Daniel San Emeterio "Saneme": Guitarra solista
Pablo Muñoz "Huesos": Bateria

Discografía:

Maqueta- ¨Vasos vacios¨2005
CD- Mil y un desvelos 2007
CD- Humo 2009
CD- Alarmas 2013
CD Hoy 2018

FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/El-Vicio-del-Duende/62064245265


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRADA DE ARTISTAS