Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

miércoles, 18 de abril de 2018

SLOGAN-EP-IMPASSE 2018

¨Impasse¨,supone el cuarto EP de SLOGAN (Zaragoza) después de casi cuatro años desde su tercer EP, MAGINOT.

El sonido madura al mismo tiempo que sus componentes siendo reconocibles sus melodías con regusto dream pop.
Ha sido grabado y mezclado durante finales de 2017 y principios de 2018 en el propio local de ensayo de SLOGAN
y masterizado en los estudios VACUUM Mastering de Zaragoza. IMPASSE es de libre descarga y libre distribución.

Grupo zaragozano formado por

Paula Royo (Voz y Microkorg) (Ex de Estige)
Jorge Pérez (Bajo ) También en Copiloto (Ex de Cierzo y Metroblues & The family horns)
Jaime Romanos (Guitarra) (Ex de Proust Rock y Hammeron)
Pablo Cinto (Batería) (Ex de Proust Rock y Hammeron)

Discografia.

EP-Slogan 2009
EP-Panorama 2010
SINGLE-Patada 2011
EP-Maginot 2014
EP-Impasse 2018

FACEBOOK: https://www.facebook.com/SLOGANMUSIC


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRADA DE ARTISTAS