Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PANTALLA

viernes, 16 de marzo de 2018

TAKO-CD-HILO DE COBRE 2018

¨HILO DE COBRE¨.10 nuevos temas para formar su álbum número 18, que produce de nuevo Dani Alcover y edita Maldito Records.
Un CD repleto de energía, frescura y, sobre todo, altísima calidad. TAKO es una de las bandas más longevas y prolíferas de este país.
Pero no es por cantidad de discos publicados (este es su trabajo número 18) si no por la capacidad que tienen para evolucionar
y sorprender en cada nuevo álbum.

Videoclip,canción ¨Hierro negro¨incluida en su album ¨Hilo de cobre¨: https://www.youtube.com/watch?v=MHhA19Eh6tM

Tako es un grupo español fundado en 1984 que se mueve entre el Rock y el Rock Urbano.
Tako comienza su andadura como banda en 1984.
Durante la década de los 80 graban varios trabajos destacando sobre todos ellos “A las puertas del deseo” (1989)
con en el que irrumpen en el panorama del rock nacional.

Discografía:

Me lo acabo de inventar (1985)
Tako (1986)
A las puertas del deseo (1989)
Atakando (1990)
No son horas de pescar (1991)
Todos contra todos (1993)
Recopilatorio (1995)
Veneno (1996)
En pie de guerra (recopilatorio) 1998
El club de los inquietos (1999)
Maqueta de 1985+Extras (Remasterizada) 2001
Primeras grabaciones (2001)
Donde el viento nos lleve (2003)
Jaque (2005)
13 (2007)
Takorce Directo (2008)
El taller de los caprichos (2010)
Las campanas de la vergüenza (2012)
30 Pasos (2016)
Hilo de cobre (2018)

Componentes:

Mariano Gil "Rones": guitarra, voz
Nacho Jimenez "Macartur": teclados, coros
Fernando Mainer: bajo, coros
Iñigo Zubizarreta: guitarra
Teto Viejo: batería

WEB: http://takorock.wordpress.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/TAKOEjea/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRADA DE ARTISTAS