Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

jueves, 22 de diciembre de 2016

JUAN PERRO - MAQUETAS PREVIAS Y CANCIONES DE LA GIRA 2005

¨Juan Perro¨(Santigo Auseron).Nacido en Zaragoza, Santiago Auserón estudió Filosofía en la Universidad Complutense de Madrid (1972-1977)
y en la Université de Vincennes, París VIII (1977-1978). Cantante y compositor de Radio Futura entre 1980 y 1992,
el grupo fue reconocido por diversas emisoras de radio y revistas especializadas como mejor grupo español
de la década de los 80 y como mejor grupo español de los últimos 25 años
según la votación de RNE, Radio 3, realizada en el año 2004.

En 1993 dio a conocer su nuevo proyecto musical, JUAN PERRO, en la gira Kiko Veneno y Juan Perro vienen dando el cante.
Como JUAN PERRO grabó en La Habana el álbum Raíces al viento (1995) y, posteriormente La huella sonora (1997),
Mr. Hambre (2000, año en que giró también por México y los EEUU) y Cantares de vela (2002).
También realizó colaboraciones en disco con numerosos artistas de la talla de Compay Segundo, Kiko Veneno,
Raimundo Amador, La Barbería del Sur, Malevaje, Pau Riba, Carlos Cano, Pancho Amat, Guerrilla Gorila o Marina Rossell.

Discografía Juan Perro:

Raices al viento 1996
La huella sonora 1997
Mr. Hambre 2000
Cantares de vela 2002
Rio Negro 2011
Juan Perro y la Zaarabanda 2013
El viaje 2016

Esta información y mucha mas podeis seguir desde su web:
http://www.lahuellasonora.com/


No hay comentarios:

Publicar un comentario