Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

viernes, 18 de noviembre de 2016

DAVID CIVERA-CD-15 ANIVERSARIO 2016

15 Aniversario.Duodécimo disco de estudio, que celebra sus 15 años de carrera musical,
avalada por éxitos como "Dile que la quiero" "Que la detengan" "Bye Bye" "Rosa y espinas" "Perdóname"...
hasta un total de 10 canciones de su repertorio más representativo,
todas ellas con nueva producción y arreglos, que sorprenderán por su fuerza, originalidad e interpretación.

Incluye además 2 temas inéditos, con una carga emocional y una madurez,
propia de un artista que se ha formado en los escenarios,
en contacto directo con un público fiel y "multigeneracional".

Grabado en los estudios de Daniel Ambrojo, un gran productor capaz de potenciar lo mejor del artista;
su talento como compositor y su capacidad expresiva.

"No soy un Canalla", es su apuesta de single para este álbum; una canción original,
reflexiva y de total actualidad, con la ironía y el positivismo que le caracteriza.

Videoclip canción no soy un canalla incluida en el CD 15 Aniversario: https://www.youtube.com/watch?v=As7xIZBpAYE

Un proyecto "Para todos los públicos" que respeta la esencia de su éxito,
con una discografía que supera el millón de copias vendidas, y más de mil conciertos,
desde su representación en 2001 en el festival de Eurovisión, donde consiguió el 6º puesto,
el mejor de los últimos "15 años".

David Civera nació en Teruel el día 8 de Enero de 1979. Paso toda la infancia en su ciudad natal
donde curso sus estudios de E.G.B.
en el Colegio Publico Ensanche. A partir de los ocho años sentía una gran inquietud por el mundo de la música y la composición,
iniciando su formación a nivel extraescolar desde el colegio donde recibio sus primeras clases de solfeo y guitarra,
participando en todos los actos musicales que se realizaban.

En esta época participo en numerosos eventos realizados en la ciudad de Teruel,
donde se dio a conocer como cantante y compositor.
Algunos ejemplos son las canciones presentadas en el Festival de la Canción Vocacional del Colegio las Viñas,
donde durante dos años consecutivos obtuvo el primer premio como compositor.

Los estudios de bachillerato, los realizó en el Instituto José Ibáñez Martín de Teruel, compaginándolo con el Conservatorio Musical de Teruel,
donde curso tres años de solfeo y dos de guitarra. Siguiendo sus inquietudes, abandono el conservatorio, para iniciar clases de piano moderno y canto durante cuatro años en la academia Duetto en Valencia, donde contaba con profesionales
como Ricardo Belda y Lidia Wellington.

A los 17 años, participo en el programa concurso de Antena 3 “Lluvia de Estrellas”,
y seguidamente fue seleccionado para otro programa
en la misma cadena “Canciones de Nuestra Vida” cuyo formato de programa se emitió también en Canal 9
bajo el nombre de “Un Siglo de Canciones”.
Fueron más de 4 años, en los que la Productora Gestmusic, le dio su apoyo y cariño, para desarrollar su carrera.

Todo esto lo fue compaginado, con estudios de Ingeniería Técnica de Informática de Gestión,
en la Universidad de Zaragoza en Teruel,
que tuvo que abandonar para atender todos sus compromisos profesionales.

Discografia:

1998: Hoy como ayer
2001: Dile que la quiero
2002: En cuerpo y alma
2003: La Chiqui Big Band
2005: Perdóname
2006: Ni el primero ni el último
2007: No bastará
2008: Para vivir contigo
2008: Grandes éxitos
2009: Podemos elegir
2011: A ritmo de clásicos
2013: Versión original
2016: 15 Aniversario

Toda esta información y mucho mas desde:

WEB: http://www.davidcivera.es/
WIKIPEDIA: http://es.wikipedia.org/wiki/David_Civera
FACEBOOK: https://www.facebook.com/davidcivera/?fref=ts


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario