Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

domingo, 13 de marzo de 2016

DIEGO-CHACHI PIRULI Y SINVERGUENZA (EUROJUNIOR 2003)

¨Chachi piruli¨y ¨Sin verguenza¨,estas dos canciones estan incluidas en el recopilatorio Eurojunior del 2003,
en esta ocasión solo se ha puesto en el archivo las dos canciones que Diego canta en solitario.

Diego Domínguez Llort (Zaragoza, España; 13 de octubre de 1991) es un actor y cantante español.
Es conocido por interpretar el personaje de Diego en la telenovela de Disney Channel, Violetta.

Con tan solo 12 años se presentó al programa de TVE1 Eurojunior y aunque no fue elegido como el representante de España,
quedó entre los finalistas. De este programa surgió, en 2004, 3+2, grupo que formaron Diego Domínguez Llort,
Mª Jesús López Valderrama, Blanca Liquete Marcos, Sergio Jesús García Gil e Irune Aguirre Tens.
Lanzaron 4 discos al mercado: "Girando Sin Parar", "Mueve El Esqueleto", "Un Sitio Ideal" y "Trollz: Melenas A La Moda",
este último como la banda sonora de la serie infantil con el mismo nombre de la cadena de televisión TVE1.
En 2007 Blanca dejó el grupo y fue Úrsula Amores, también participante del programa "Eurojunior",
quien la sustituyó. Ese mismo año, tras finalizar la gira, el grupo se disolvió definitivamente.

En el año 2009, Diego y Mª Jesús se unieron para formar Juego De Dos,
siendo el 19 de marzo de ese mismo año cuando publicaron su primer trabajo, de título homónimo al grupo.
Tras unos dos años ambos componentes decidieron que el grupo se disolviera y llevar así caminos independientes.

Tras un tiempo "en silencio", Diego comenzó a protagonizar algunos papeles en distintas series españolas
comenzando así su carrera como actor. Apareció en las series de la cadena de televisión Antena 3 Física o Química,
donde interpretó a Andrés, y El secreto de Puente Viejo, donde interpretó a Leandro,
además de aparecer en las series de la cadena de televisión Telecinco Aída, donde interpretó a Kevin,
y La Pecera de Eva, donde interpretó a Miguel. Protagonizó un papel en el corto cinematográfico "Familia".

Durante esta época trabajó como modelo y además participó en el anuncio del gel de fijación de la conocida marca Garnier.

En 2012 viajó a Buenos Aires para grabar la segunda temporada de la serie Argentina de Disney Channel Violetta,
donde interpretó a Diego Hernández, personaje que sigue interpretando en la tercera temporada,
cuyo estreno fue el 28 de julio de 2014. Como parte de la serie, participó en la gira "Violetta En Vivo" (2013-2014)
y actualmente forma parte de la gira "Violetta Live" (2015).

En el musical "Nosotros", cuyo estreno fue en julio de 2014, dio vida a Eneko y a finales de ese mismo año,
participó en la grabación de Cien años de perdón, una producción de Vaca Films y Morena Films para Telecinco Cinema,
dirigida por Daniel Calparsoro en la que interpreta a un policía francotirador.

Formación

Bachillerato de Artes Escénicas. 2010
Academia de Baile "Foss". Especialidad Hip-hop. 2008-2009
Canto e instrumentos (guitarra acústica). 2003-2010


Discografía:

Álbumes de estudio

2003: Eurojunior
2004: Girando sin parar (3+2)
2005: Mueve el esqueleto (3+2)
2006: Un sitio ideal (3+2)

Álbumes en directo

2004: 3+2 en concierto
2014: Violetta En Concierto

Bandas sonoras

2005: Trollz: melenas a la moda
2012: Violetta
2012: La Música Es Mi Mundo
2013: Hoy Somos Más
2014: Hoy Somos Más (Deluxe)
2014: Gira mi canción

DIEGO PROYECTOS: http://soniabaena.com/project/diego-dominguez/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/diegodominguezactor/timeline


No hay comentarios:

Publicar un comentario