Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

jueves, 3 de marzo de 2016

BOGUS BAND-CD-LA VIDA SIGUE IGUAL 2009

Bogusband, surgió casi por casualidad. En 1999, cuatro experimentados músicos zaragozanos
que participaban en diferentes proyectos musicales de su ciudad (Pedro Botero, Puravida, Ixo Rai),
decidieron unirse para crear una banda de versiones de rock,

Al concluir las andaduras de los otros grupos, los miembros de Bogus deciden grabar su primer CD “Listen to the music”.
A partir de ese momento, la ascención es imparable. Comienzan un sin fin de actuaciones por todo el estado,
colaboraciones con otros artistas de renombre, apariciones como banda de programas de radio y televisión...

Al poco tiempo, editan su segundo disco “Tonight.. live show”, donde el grupo decide incorporar definitivamente
una potente sección de metal, que será a partir de ese momento uno de los sellos de identidad
más importantes de Bogus.

Con su tercer disco, “¿Dónde estabas entonces?”, la banda adquiere su madurez.
Se trata de una recopilación de temas de la edad de oro del pop español, pero versionados a la manera ‘Bogusband’.
Para esta ocasión, pudieron contar con las inestimables colaboraciones de Teo Cardalda (Cómplices-Golpes Bajos),
Javier Gurruchaga, Pepín Tre, y uno de los mitos del rock en español, Miguel Ríos.

Tras cuatro años de intensa actividad por los escenarios peninsulares, y una gira por Argentina,
el grupo se reestructura. La sección de metal "ficha" por un equipo más poderoso; la gira de Sabina y Serrat,
y para suplirlos, se incorpora a la banda el maestro Hugo Romero a los teclados.

En junio de 2007 se publica un nuevo álbum titulado "Enchufados",
grabado totalmente en directo en el C.C. Universidad de Zaragoza, con lo mejor del repertorio de la Bogus,
donde se refleja fielmente lo que es un concierto de este grupo; un show de más de dos horas de duración,
donde el público conoce y corea cada uno de los temas de un repertorio formado por canciones
que han marcado la historia musical española; temas de Loquillo, La Unión,
Nacha Pop, Rosendo, Hombres G, Siniestro Total, Cómplices...

El año de la Expo 2008, trajo para la Bogus una nueva etapa como banda del programa de Aragón TV "La Vida Sigue Igual".
Durante casi dos años, el espacio conducido por David Marqueta repasaba noticias y momentos del pasado
acaecidos dentro y fuera de nuestra comunidad. El éxito del programa supuso un espaldarazo a la trayectoria del grupo
aumentando su popularidad, sobre todo, dentro de Aragón.
Este mismo año, la Bogus crea un show alternativo en formato acústico, dirigido a espacios pequeños,
teatros y centros culturales títulado "Acordes de la Movida", donde se cuenta de manera didáctica,
mediante vídeos y música en directo, lo que fué la Movida, o la Edad de Oro del pop Español

En el año 2009 se ofrece a la Bogus un espacio en el programa de TV "La Sexta en Concierto",
concretamente cuatro conciertos de media hora de duración con las siguientes denominaciones: Smoth J. (Chill - Jazz),
Santi Latorre (acompañando a este cantante y compositor Barbastrino) y como Bogus Band,
interpretando una decena de canciones compuestas por los cinco componentes de la Banda.
Además se graba el quinto disco de la banda, con las canciones más representativas del paso por "La Vida Sigue Igual".
También se produjo la primera colaboración de la Bogus con Roland Systems Group,
división de audio profesional de ROLAND y que llevó al grupo nada más y nada menos que a la Musik Messe & Prolight&Sound de Frankfurt,
considerada la primera feria del mundo del sector en cuanto a facturación.

Y ya el 2010, con la finalización de "La Vida Sigue Igual", pero con la continuación de los conciertos de La Sexta,
la Bogus realiza una campaña más que destacada con actuaciones como las ya clásicas fiestas en las clausuras
de las estaciones de esquí aragonesas de Cerler y Formigal, "Zaragoza Diversa" (fiesta por la Integración),
fiesta de la Comarca de las Cinco Villas, Huesca (recinto Interpeñas),
ceremonia de clausura del festival de TV de Vitoria-Gasteiz...así hasta más de cincuenta conciertos.
A finales de 2010, se estrena un nuevo show de la Bogus titulado "La Vida Sigue Igual",
con una selección de temas que fueron interpretados en el programa.
Este nuevo espectáculo fué estrenado en el teatro municipal de Gelsa de Ebro en octubre,
y es otra de las apuestas por el formato reducido, dirigido a centros culturales, teatros o pequeños auditorios.

En 2011 sigue la actividad habitual y se vuelven a repetir las experiencias de Frankfurt
con Roland Systems Group y del FesTVal de Vitoria.

En 2012, se lanza el sexto disco de la banda "LA GRAMOLA, que da nombre además a la presente gira del grupo.
Es un álbum que viene a completar el repertorio incluyendo secciones dedicadas al pop adolescente
y de ídolos de prinpicios de los 80, y que tuvieron como seguidoras a las lectoras de la revista Superpop,
y una sección dedicada al rock nacional de potentes formaciones como Barón Rojo, Barricada o Coz. De nuevo, repetimos en Vitoria.

Componentes: Richi Martinez, José Luis Arrazola, Miguel Isac, Javier Ansó, Hugo Romero

Discografiá:

1999-Listen to the music
2001-Tonight...liveshow
2003-Donde estabas entonces
2007-Enchufados
2009-La vida sigue igual
2009-La sexta en directo (no editado)
2012-La gramola
2014-Bogus Band XV Aniversario

WEB: http://www.bogusband.net/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/bogusband


No hay comentarios:

Publicar un comentario