Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

viernes, 5 de febrero de 2016

TAKO-CD-30 PASOS 2016

¨30 Pasos¨.Ha sido grabado en los estudios Revirock.
SELLO:Maldito Records
PRODUCTOR: Daniel Alcover,
PORTADA: Iñaqui “Artefacto”.

Tako, la legendaria banda rockera de la localidad zaragozana de Ejea de los Caballeros,
celebra su trigésimo cumpleaños con el lanzamiento de “30 pasos”, su nuevo disco de estudio.
Lejos de anclarse en la nostalgia, caer en la autocomplacencia o replegar velas,
Tako enarbolan con orgullo su notable vitalidad a través de diez cortes
y que harán las delicias de sus seguidores de siempre y también de aquellos que los descubran con este álbum.

“30 pasos” nos muestra a unos Tako en plenitud, demostrando que la madurez no tiene por qué estar reñida
con el inconformismo o el inmovilismo. Confiando plenamente en la formación asentada
y el productor de los últimos años, Daniel Alcover, a los mandos,
Tako han querido en esta ocasión ofrecer un rock y textos más elaborados que en su anterior álbum.
Los ejeanos apuestan por seguir denunciando los pecados de la sociedad,
las falsas actitudes personales y su amor por el rock y su tierra.
Todo ello desde una onda mucho más sosegada y rica en lo musical, dando mayor protagonismo a los medios tiempos.

“30 pasos” es el nuevo disco de Tako que demuestra que la banda continúa su trayectoria pisando firme,
mirando al pasado con orgullo pero sobre todo mirando con satisfacción a su brillante presente.

Información obtenida desde: http://metaltrip.com/30-pasos-es-el-nuevo-disco-de-tako/

Tako es un grupo español fundado en 1984 que se mueve entre el Rock y el Rock Urbano.
Tako comienza su andadura como banda en 1984.
Durante la década de los 80 graban varios trabajos destacando sobre todos ellos “A las puertas del deseo” (1989)
con en el que irrumpen en el panorama del rock nacional.

Discografía:

Me lo acabo de inventar (1985)
Tako (1986)
A las puertas del deseo (1989)
Atakando (1990)
No son horas de pescar (1991)
Todos contra todos (1993)
Recopilatorio (1995)
Veneno (1996)
El club de los inquietos (1999)
Maqueta de 1985+Extras (Remasterizada) 2001
Primeras grabaciones (2001)
Donde el viento nos lleve (2003)
Jaque (2005)
13 (2007)
Takorce Directo (2008)
El taller de los caprichos (2010)
Las campanas de la vergüenza (2012)
30 Pasos (2016)

Componentes:

Mariano Gil "Rones": guitarra, voz
Nacho Jimenez "Macartur": teclados, coros
Fernando Mainer: bajo, coros
Iñigo Zubizarreta: guitarra
Teto Viejo: batería

WEB: http://takorock.wordpress.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/aupatako?fref=ts


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/


COMENTARIOS DE CADA UNA DE LAS CANCIONES CD 30 PASOS 2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario