Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

domingo, 6 de diciembre de 2015

PUTURRU DE FUA-CASSETTE-A GANAR CON EL CAI ZARAGOZA 1984

¨A ganar con el Cai Zaragoza¨,cassette que incluye el hit "A ganar con el CAI" y una serie de canciones de la recordada y divertida banda Puturrú de Fuá.

Contenido:

CARA A:

A1 A ganar con el Cai
A2 No te olvides la toalla cuando vayas a la playa
A3 Una de vampiros
A4 Las noches de verano no son para dormir
A5 Aragon blues

CARA B:

B1 A ganar con el Cai
B2 Los chicos del plan
B3 Menage a trua
B4 Usame y tirame
B5 Hemos ganao

¨Puturru de fua¨,grupo musical formado en 1978 por Curro Fatás, Pepe Gros y Juan Manuel Labordeta.
Ese año actúan por primera vez en Cetina Buscar voz... (Z.).
Fatás provenía del teatro, y Gros y Labordeta del mundo musical;
la unión de ambas manifestaciones artísticas marcó su peculiar estilo,
componiendo canciones y sketchs paródicos en los que se mezclaba la ironía baturra y el sarcasmo surrealista,
dando divertidos repasos a los personajes y situaciones de la vida política, social y cultural del momento.

Pocos meses después de su primera actuación graban el disco Abril,
pero serán los años 80 los de mayor actividad y éxito del trío. Hasta 1980,
actuaron en numerosos lugares de Aragón e incluso llegaron a la plaza de las Ventas de Madrid.
Carlos Tena y Ángel Casas les dedicaron un especial del programa musical de televisión «Popgrama» (T.V.E. 1)
grabado en la Sala Oasis Buscar voz... de Zaragoza.

Tuvieron un período de inactividad debido al servicio militar de Labordeta (1980-82)
reapareciendo a finales de 1982 y presentando por toda España durante los dos años siguientes
su nuevo espectáculo. En 1984 graban Puturrú de Fuá no es una nueva marca de fuagrás,
que será un éxito de ventas en 1985, año en el que la revista Show-Press les premia
como grupo de humor más contratado del país.

En 1999, el trío originario se reúne en un concierto celebrado el 21 de Mayo
en la Sala Rotonda del Centro Cultural Delicias de Zaragoza para celebrar su vigésimo aniversario
y dar por concluida la vida del grupo, grabando la actuación en el disco 20 años tiene mi humor.

2009 de nuevo volverian a reunirse celebrando su 30 aniversario,
con Leo Susana en el puesto de Juanma Labordeta,
dejarían constancía de su regerso con un nuevo trabajo titulado ¨Peligroso para la salud¨.

Discografía:

1979-LP-Abril
1984-CASSETTE-A ganar con el Cai Zaragoza
1985-LP-No es una nueva marca de fuagrás
1986-LP-Ni fú ni fuá
1987-LP-Menage a truá
1988-LP-Pasame la bola Manola
1989-LP-Te has hecho pis
1990-LP-Úsame y tírame
1990-CASSETTE-Lo mejor ed Puturru ed Fua (Recopilatorio)
1994-CD-Lo mejor de Puturrú de Fuá (Recopilatorio)
1996-CD-Finas hierbas
2000-CD-20 años tiene mi humor (Recopilatorio)
2003-CD-20 Grandes exitos (Recopilatorio)
2009-CD-Peligroso para la salud

SINGLES Y MAXIS:

1987-SINGLE-Menage a trua
1987-SINGLE-No Te Olvides La Toalla Cuando Vayas A La Playa
1987-MAXI-No Te Olvides La Toalla Cuando Vayas A La Playa
1988-MAXI-Pásame La Bola Manola
1988-SINGLE-La Perestroika
1989-SINGLE-Te Has Hecho Pis
1989-SINGLE-Paralís


No hay comentarios:

Publicar un comentario