Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

miércoles, 1 de abril de 2015

MAS BIRRAS-LP-LA ULTIMA TRAICION 1990

¨La ultima traicion´

En 1990 y con el grupo consolidado, ya con un público muy fiel,
atravesarán una etapa de mayor madurez y profesionalización; para ello se producirán importantes cambios: para empezar, cambian de discográfica a otra con más medios, Pasión,
y cambian de lugar de grabación. Este disco se grabará en los estudios Quarzo de Madrid.

Además, deciden dar una vuelta al sonido, con la incorporación de un quinto miembro,
el guitarrista Quino Díaz.

En la grabación contarán además con distintos colaboradores que dotarán a su sonido de un mayor empaque. Más Birras se enfrentan, por fin, a la tarea de grabar todo un larga duración,
con una producción más cuidada y dirigida a llegar a un público más numeros.

Más Birras fue un grupo de rock asentado en Zaragoza y liderado por Mauricio Aznar, que existió desde el año 1985 al año 1993. .

El grupo estaba compuesto por Mauricio Aznar (guitarra y voz), Miguel Mata (bajo) y Víctor Jiménez (batería) y Mariano Ballesteros (saxo)
(una incorporación posterior) y contó con la constante colaboración del músico y compositor aragonés Gabriel Sopeña.
Llegó a grabar al menos cinco veces a lo largo de su corta historia. Aparte de la canción citada anteriormente,
produjo otras magníficas como "Cass, la chica más guapa de la ciudad".

Tras su última grabación en 1992 (Tierra Quemada), el grupo desapareció en 1993,
y sus componentes siguieron caminos separados.
Su líder, Mauricio Aznar, creó Almagato, grupo en el que seguía trabajando cuando falleció en 2000.

Discografía

Al este del Moncayo, mini-LP, 1987
Otra ronda, mini-LP, 1988
La última traición, LP, 1991
Tierra Quemada, LP, 1992
Más birras (1985-1993) recopilatorio póstumo.

Información obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/M%C3%A1s_Birras

WEB. http://www.masbirras.com/


https://www.dropbox.com/s/yjl2pxvluler5m9/MAS%20BIRRAS-LP-LA%20ULTIMA%20TRAICION%201990.rar?dl=0

No hay comentarios:

Publicar un comentario