Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

martes, 3 de marzo de 2015

JUANJO JAVIERRE-CD-PRIMERA VUELTA COMPLETA 2006

Juan José Javierre Acín (nacido en Huesca, 1968) es un compositor, teclista, productor y cantante español.
Es conocido principalmente por sus trabajos en la banda de garage rock, Mestizos,
y por su posterior trayectoria como compositor de las exitosas comedias cinematográficas
Fuera de carta y Que se mueran los feos del director Nacho G. Velilla.

El año 1984 en Huesca funda junto con Ernesto Rodellar (bajo), Fernando Lozano (batería), José Antonio Machuca (guitarra) y José Ramón Oto (guitarra y saxofón) el grupo alter punk Ejercicios Espirituales
que pasó a llamarse Mestizos a partir del verano de 1985.

Además está considerado como uno de los pioneros de la moderna dance music en España
con sus proyectos Soul Mondo y Nu Tempo.

Como director y guionista

2009 - Black Lulu (cortometraje)
2007 - España baila (TV)

Como compositor

2011 - Los Quién (serie de TV)
2011 - No lo llames amor... llámalo X
2010 - Que se mueran los feos
2010 - Il mondo mio (cortometraje)
2009 - Black Lulu (cortometraje)
2009 - Daniel's Journey
2007 - Fuera de carta
2007 - España baila (TV)

Discografía:

Con Mestizos

1986 - Por el día y por la noche (Discos DRO)
1987 - La pócima del amor (Discos DRO)
1991 - Qué pasa en la calle (La Fábrica Magnética)
2008 - Ya es hora de regresar (Producciones sin/con Pasiones)

Con Soul Mondo

1995 - Explorando en el planeta Gumbo (Fonomusic)
1997 - Nada malo en la casa (Fonomusic)

Con Profesor Somno

1999 - Rewiev (Revel-de)

Con Nu Tempo

2000 - Rumbo a nuevas islas (So Dens)

Como Juanjo Javierre

2005 - Primera vuelta completa (Grabaciones en el Mar)
2010 - Que se mueran los feos, BSO (Grabaciones en el Mar)

Premios

Biznaga a la mejor banda sonora en el Festival de Málaga de Cine Español 2010 por Que se mueran los feos
Premio Antón García Abril a la mejor música original en la SCIFE 2009 por Daniel's Journey
Premio a la mejor ambientación musical en el Festival Memorimage 2008 por España baila
Premio a la mejor banda sonora original en el Festival Cheste Spanta 2010 por Il mondo mio
Premio Especial en los VII Premios de la Música Aragonesa 2006

WEB: http://juanjojavierre.com


https://www.dropbox.com/s/nnfdv8m5fw7meud/JUANJO%20JAVIERRE-CD-PRIMERA%20VUELTA%20COMPLETA%202006.rar?dl=0

No hay comentarios:

Publicar un comentario