Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

martes, 16 de abril de 2013

BIG CITY-CD-CALL AMBULANCE 2006

Lanzado en King Of Patio records, 2006
y para el Reino Unido en Naked Man Recordings, 2007

Grabado y Mezclado en Zaragoza Por Big City (Octubre - Diciembre 2005)
y en El Puerto de Santa María Por Paco Loco (Enero 2006). Masterizado Por Carlos Hernández en Madrid en Abril de 2006.

Música y Letra: Javier Vicente (EXCEPTO vida acaba de empezar Miguel Yrureta)

Big City:
Javier Vicente (Voz, guitarras acústicas, guitarras Eléctricas, piano, mellotron, hammond, sintetizadores, rhodes, cuerdas, guitarra de acero, caja de ritmos, xilofón, muestras, Efectos)
Borja Lasala (sintetizadores, guitarras acústicas, piano, mellotron, vibráfono, cuerdas)
Francho Pérez (batería, voz)
Hugo Lasala (guitarras Eléctricas, banjo, guitarra nylon, Efectos)
Miguel Yrureta (Bajo, voz, mellotron, cuerdas)

Diseño original: Jorge de Bautista & Big City

Llama a una ambulancia FUE Editado el 27 de Octubre de 2006 en King Of Patio.

Discografia:

A Spring Of SummersMay-2003
Call An Ambulance-2006
The Smiths / Finland 7'' Vinyl-2009
The Brugal Years-2009
Celebrate It All-2010
The Way The Trees Are-2013

2013-Su próximo disco ¨The Way The Trees Are¨sale a la venta el 6 de mayo.

FACEBOOK:https://www.facebook.com/thebigcity




No hay comentarios:

Publicar un comentario