Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PATALLA

sábado, 6 de noviembre de 2010

TAKO-CD-RECOPILATORIO 1994

Tako comienza su andadura como banda en el año 1984. Durante la decada de los 80 graban varios trabajos
destacando sobre todos ellos "A las puertas del deseo" (1989) con el cual irrumpen en el panorama del rock nacional.

Actualmente Tako siguen activos y en este 2010, de nuevo a las órdenes del productor Daniel Alcover,
graban "El taller de los caprichos" su último disco hasta la fecha.
12 temas más una versión de León Gieco contando con dos músicos de directo habituales: Fernando Girón (guitarra) y Teto Viejo (batería),
consiguiendo un sonido potente, sincero y sin artificios que marca un antes y un después en su carrera
acercándose al tan elogiado sonido de la banda en directo. Aunque es difícil elegir un single,
canciones como "Bastos y espadas", "Circus" o "La tormenta" han recibido los mayores elogios
por parte de la prensa especializada consagrando a la banda como un referente del rock nacional.

Actualmente Tako son
Mariano Gil "Rones", voz y guitarra
Nacho Jiménez, teclados
Fernando Mainer, bajo
Íñigo Zubizarreta, guitarra
Teto Viejo, batería.

Discografía

Me lo acabo de inventar (1985)
Tako (1986)
A las puertas del deseo (1989)
Atakando (1990)
No son horas de pescar (1991)
Todos contra todos (1993)
Recopilatorio (1995)
Veneno (1996)
El club de los inquietos (1999)
Maqueta de 1985+Extras (Remasterizada) 2001
Primeras grabaciones (2001)
Donde el viento nos lleve (2003)
Jaque (2005)
13 (2007)
Takorce Directo (2008)
El taller de los caprichos (2010)
Las campanas de la vergüenza (2012)
30 Pasos (2016)

WEB: http://takorock.wordpress.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/aupatako?fref=ts



No hay comentarios:

Publicar un comentario