Sección de Pop,Rock,Indie,Solista,Instrumental...Aragonés
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
PARA UNA VISUALIZACION COMPLETA DE LA PAGINA SE RECOMIENDA UNA RESOLUCION DE 1280X1024 DE PANTALLA

viernes, 16 de febrero de 2018

BIGOTT-CD-CANDY VALLEY 2017

CANDY VALLEY es su nuevo disco de Bigott grabado en Los Angeles. Bigott ha contado con el
productor americano David Loca para dar forma a su nuevo álbum, un lujo de aventura sonora que
tiene como resultado esta fresquísima colección de canciones.

Todo el disco está impregnado de una energía vibrante, canciones cortas, directas y melodías
maravillosamente pegadizas. Candy Valley es punk, baile, alegría y diversión, composiciones
geniales traducidas de un modo inmediato y certero; un disco que reivindica la frescura de lo real y
su energía. Lo-Fi de primera clase.

¨Videoclip¨ del tema "dont stop the dance",incluido en su album ¨Candy Valley¨: https://www.youtube.com/watch?v=NtSNeKV13W4

Bigott es el nombre elegido por el zaragozano Borja Laudo para su nuevo proyecto musical tras Comedienne.

Además Borja ha colaborado con diferentes bandas zaragozanas: Tachenko, Big City y La Costa Brava.
Para éstos últimos protagonizó el videoclip de su canción "Adoro a las pijas de mi ciudad".

En 2005 ganó el concurso al mejor grupo maquetero de 2005 según Mondosonoro Aragón
y el premio a la mejor maqueta de los VII Premios de la música aragonesa.

Discografia:

That sentimental sandwich (CD, 2006)King of Patio
What a lovely day today (CD digipack, 2008)King of Patio
Fin (CD digipack / LP, 2009)Grabaciones en el mar
This Is The Beginning Of A Beautiful Friendship (Vinilo + CD,2010)Grabaciones en el mar)
The Orinal Soundtrack (Vinilo + CD,2011)Grabaciones en el mar)
Blue Jeans (CD,2013)Grabaciones en el mar)
Pavement Tree (CD,2014)Grabaciones en el mar)
My friends are dead (CD,2016)Grabaciones en el mar)
Candy Valley (CD.2017)

WEB:http://www.bigott.es
FACEBOOK:https://www.facebook.com/bigottmusic


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENTRADA DE ARTISTAS